Vyacheslav_Vzyatkin 164 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Kunder_Callas 2. Никнейм сотрудника: Oskar_Ryzen 3. Суть жалобы: 2.15.2 ПДСФ. Кажется, сотрудник вышел за рамки приличия своей просьбой к истцу жалобы признать свою неправоту.. Так-же как будто немного неадекватность проявил в словах "Вам самой не кажется это смешным?". Имхо, язвительность тут именно она. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1088755-uvd-g-mirnyy-tomas_ryzen/?do=findComment&comment=7667525 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Forys 7 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Приветствую. Как будто от вас ожидается слить меня. В 10.06.2026 в 20:26, Vyacheslav_Vzyatkin сказал: Так-же как будто немного неадекватность проявил в словах "Вам самой не кажется это смешным?". Я задал вопрос человеку которое ну очень стало для меня смешно.Человек пытается как то оправдаться, при этом сотрудники ВНГ/СУ сделали все идеально. Я был даже поражен. Ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 143 · ID: #3 Опубликовано 11 июня (изменено) Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. На данный момент сообщение недоступно для просмотра, проведу с сотрудником беседу по этому поводу. Вопросы остались? Изменено 11 июня пользователем Andrei_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 164 · ID: #4 Опубликовано 11 июня беседу проведи по факту его оффтопа в темах. А так, подожду наверное ответа пгс по поводу возможного аля нарушения. если сообщение вообще не удалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 647 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Добрый вечер. Прикрепленный вами пункт Правил для сотрудников фракций по данной ситуации - не подходит. Игроку выдам форумные баллы за соответствующее нарушение Правил форума. В остальном ответ лидера в силе. Топик закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение