Negan_Marlboro 0 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад 1. Ваш никнейм: Diss_King 2. Никнейм сотрудника: Danila_Moriarty 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/v4j6q51d 4. Суть жалобы: Отказали в приеме на срочную службу по причине НОНРП никнейма, вопрос к тем кто это сказал а именно как мне объяснили министр обороны и прочее вышестоящее руководство... С каких пор фундамент общепринятых правил всех проектов рознится с 7м сервером провинции относительно РП никнеймов? Как такое может быть что на 1м-4м сервере при возникновении таких споров по итогу оказывается что никнейм РП , но именно на вашем сервере даже админы в репорт отвечают что РП никнейм , но почему то вышеуказанные должности говорят об обратном? как может быть такое когда ГА 1го и 4го соглашаются что это рп ник ,а тут министерство обороны утверждает обратное?! Не собираюсь рекламировать, и как то принижать проект или кого либо, но даже на hard RP сервера захожу с таким никнеймом и возникали такие споры было... но по итогу все соглашаются что это РП никнейм! "Имя Дисс имеет германское происхождение и означает «человек, живущий рядом с лесом». Впервые это имя появилось в средние века в Германии." "Имя Дисс имеет германские корни и обычно ассоциируется с норвежским и шведским языками. Это имя означает «который здесь и сейчас». В норвежском языке Дисс обозначает «короткую песню»." Так же как и обсуждали на 1м сервере имя "Diss" является полным так как не относится к другому имени "Dissa". И по поводу ВПС я все прекрасно понимаю и отталкиваюсь от того что общепринятые правила тех же РП никнеймов не может разниться с другими серверами. Что касаемо фамилии King ну в России Король фамилия есть и лично знаю человека с такой фамилией. + к тому хотелось бы добавить одну замечательную спасительную аргументацию в моей ситуации , есть паспорт с таким именем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negan_Marlboro 0 · ID: #2 Опубликовано 1 час назад Дополнение- https://ibb.co/B51pfpTJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 193 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад Здравия, на связи Лидер МО. Ожидайте ответа Следящей Администрации. С ситуации прекрасно ознакомлен и ничем вам помочь не могу. Передано СА, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negan_Marlboro 0 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение