Перейти к содержанию
Georg Gucci

УВД г. Невский - Viktor Kataray ,Tailer Kramer, Mihail Agapov

Рекомендуемые сообщения

Georg Gucci

1. Ваш никнейм: Georg Gucci
2. Никнейм сотрудника/лидера: Viktor Kataray ,Tailer Kramer, Mihail Agapov
3. Суть: 3. Суть: Отказались разобраться в ситуации. Отказ принять мое заявления на сотрудника дпс. Игнор моих вопросов. Не даль задать вопросы по задержанию. таймкод приезда ппс 9.26 таймкод 9.55 попросил принять заявления на сотрудника дпс таймкод 10.20 мной написано что я просил их пригласить таймкод 10.42 мой вопрос таймкод 11.24 попытка объяснить таймкод 11.44 на мой вопрос про игнор, получил ответ таймкод 14.33 не дали задать вопрос по задержанию
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1ym_xI4qpwsgRYzbwczLvGtSXYS3a9837/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Viktor_Kataray

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написано жалоба. С вашими обвинениями ознакомлен, в свою очередь предоставляю полное пояснение ситуации, а также подкреплю свои слова Нормативно-Правовыми Актами и Видеофиксацией.

От себя нарушений не наблюдаю. Распишите по каким пунктам вы обвиняете меня, тогда опровергну ваши слова.

Запись с камеры:
Документация

Поделиться сообщением

Georg Gucci

2.7] При задержании, привлечении к ответственности либо применении мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник обязан разъяснить основания и причины применения таких мер.
[Разъяснение должно включать краткую формулировку нарушения, а не номером статьи. Допускается отложенное разъяснение в случаях, требующих немедленного реагирования] нечего не разъясняли .

[2.7.1] При наличии оснований для задержания и установления личности задержанного сотрудник обязан составить протокол до помещения лица в КПЗ.

[Передача протокола для подписи задержанному не является обязательной. При прямом вопросе сотрудника о согласии на подпись решение задержанного является обязательным к исполнению. Проставление отметки об отказе без фактического подтверждения запрещено]   я думаю эти пункты точно были нарушены .Ну и то что вы отказались  принимать заявления от гражданского  на возможное нарушения сотрудником дпс  тоже я думаю нарушения  .

С вашей стороны был  игнор  и не желания разбираться в ситуации ( ибо я пытался донести до сотрудников ппс что приехал к участку сдаться с повинной.

Вижу тут  необъективность  сотрудников . Дальше повторюсь перед тем как посадить мне не дали задать вопрос по задержанию  а по голосовому чату сотрудники очень спешили посадить просто.

Поделиться сообщением

Mihail_Agapov

Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба!
HKJPRow.png
Почему вас задержали, вам прекрасно объяснил сотрудник ГИБДД.
Насчет 2.7.1 ФЗ -  на моих отыгровках было видно составление протокола.

0:10-момент задержания
5:10-составление протокола и посадка в кпз
док-ва

Поделиться сообщением

Georg Gucci

Был разговор у вас между собой а не объяснения мне

Мне протокол не предлагали подписать. Больше скажу ответ на мои попытки разъяснить игнорировались( то есть слушаем его же запись  и там момент а тебе палка нужна им нужна палка а не разобраться в ситуации).

Поделиться сообщением

Tailer_Kramer

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. От себя нарушений не увидел так как даже не контактировал с вами 

Поделиться сообщением

Mihail_Agapov

Доброго времени суток, на все ваши вопросы ответил, передаю жалобу выше по иерархии

Поделиться сообщением

Georg Gucci
В 11.06.2026 в 14:59, Tailer_Kramer сказал:

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. От себя нарушений не увидел так как даже не контактировал с вами 

Ну так в жалобе есть  один из пунктов  игнор .

Задержания намой взгляд с нарушениями участвовали  все 3 не кто не пытался честно  и объективно разобраться в ситуации. 

Поделиться сообщением

Tailer_Kramer

Как я считаю все статьи должен был разъяснить сотрудник ГИБДД и мы вам говорили если что то не так то пишите жалобу на сотрудника ГИБДД. С вами лично я процессуальные действия не начинал и так же на заканчивал так как нужно было срочно уходить

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, являюсь исполняющим обязанности начальника УВД. Ознакомился с жалобой по указанным таймкодам, единственное нарушение которое я выявил, это то, что вам не дали протокол. К посадившему сотруднику будут применены санкции.

Спойлер

[2.7.1] При наличии оснований для задержания и установления личности задержанного сотрудник обязан составить протокол до помещения лица в КПЗ.

Ожидайте ответ следящего администратора.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

С ответом лидера вполне согласен. Добавить мне более нечего.

Вопросы по теме остались у вас?

Поделиться сообщением

Georg Gucci

Нет вопросов больше не имею.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...