Gleb_Kingston 7 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Gleb_Kingston 2. Никнейм игрока: Mieczyslaw_Fainberg, Isaac_Fainberg 3. Преступная группировка: [ПГ] Fainberg 4. Суть: За что огонь открыли 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1eljTXNJdIEE2jZsNVRWhsXH3TpIzuNep/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Mansfield 9 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Привет, я Исаак огонь был открыт за 6 звезд у кентика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mieczyslaw Fainberg 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Я Мечислав Фаинберг, огонь открыли потому что захотели. Мальчик за которым вы погоню вели к нам пересел - https://drive.google.com/file/d/1nTJFM90AKQjYTcAfMIOPxtMTSZFppZqd/view?usp=sharing Потом мы катались, у меня мазда едет 200 к сожалению и короче мы вас расстреляли потому что не смогли уйти от погони в течение четырех минут (даже больше, потому что время прошлой погони перешло на нас т.к мы соучастники). Пишу специально почти без знаков препинания чтоб показаться глупым и не образованным. Все, связь. https://drive.google.com/file/d/1rNE8I7tWQNYrvUl0bHm7nnL657MzdsE2/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 346 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Приветствую. Являюсь Лидером ПГ Fainberg. Огонь был открыт по истечению 4-х минут после начала преследования, согласно 7.7 РПО. Спойлер 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Причины для нанесения урона игроку и его имуществу: - Прямая угроза жизни - Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Попытка задержания участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи - Похищение - Поставка боеприпасов - Нападение (или явная попытка нападения) на лицо, пользующееся охраной наёмных убийц - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Kingston 7 · ID: #5 Опубликовано 10 июня когда он выпрыгнул я побежал за ним а не за вами и вы могли дальше поехать по делам своим но решили меня убить мне кажется эт не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 346 · ID: #6 Опубликовано 10 июня Погоня была не завершенной, участников могли подать в ориентировочный розыск, с последующим задержанием, ибо вызвать позе дополнительные экипажи и продолжить погоню. Намерения сотрудников участники знать не могли, огонь открыт правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mieczyslaw Fainberg 0 · ID: #7 Опубликовано 10 июня Видели какой у нас лидер крутой? Все разжевал, это круто. Надеюсь вопросов больше нет. Пока-пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 33 · ID: #8 Опубликовано 11 июня Здравствуйте! Являюсь Следящим за ПО Мирного Ознакомившись с доказательствами обеих сторон, пришел к выводу, что огонь открыт неправомерно. Ситуация не попадает не под одно примечание пункта РПО 7.7, тем самым участники будут забанены за нарушение пункта ВПС 6.3 Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 33 · ID: #10 Опубликовано 12 июня Вопросов нет Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение