Перейти к содержанию
Butcher_26_Official

Жалоба на Nathaniel_Thorne

Рекомендуемые сообщения

Butcher_26_Official

1. Ваш никнейм: Navali_Hrenov
2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Thorne
3. Суть жалобы: 

Здравствуйте! Меня неправомерно лишил сотрудник ГИБДД прав на срок 3 года, хотя в КоАП прописано максимальное лишение сроком на 2 года и выписал штраф в размере 80 000. С наказанием в виде лишение водительских прав на срок 3 года и штрафа в размере 80 000 частично не согласен, а именно: не согласен со штрафом в размере 50 000 и лишением водительских прав. Объясню свою позицию: я, водитель транспортного средства, решил выехать на обгон фуры, но не увидел, что горит красный сигнал светофора. Увидев его, я понял, что обгон совершу после включения зеленого сигнала светофора. Не дождавшись зеленого сигнала светофора, за мной пристроились сотрудники ГИБДД г. Приволжска, вынесли требование об остановке. Проехав несколько метров, я решил остановиться на парковке, но не успел я доехать до неё — меня подрезали сотрудники, тем самым создав аварийную ситуацию. Я был вынужден остановиться, чтобы не создать ДТП. После чего сотрудник представился, и мы начали разбирать ситуацию, которая произошла только что. Я считаю, что я мог совершать обгон в данном месте, так как нет никакой разметки или знака, который запрещает мне это делать. Движение по встречной полосе с целью обгона разрешено. Не вижу никаких оснований, на которых я бы не мог совершать обгон. По краям трамвайных путей есть разделительная полоса, которая позволяет мне совершать обгоны. В результате сотрудник неправомерно выписал мне штраф в размере 50 000 рублей за 9.1 КоАП и лишил прав на 3 года, хотя в пункте 9.1 КоАП сказано следующее: «Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет». Прошу принять меры, так как сотрудник неправомерно лишил меня права на управление транспортным средством, тем самым лишил меня заработка, на который я живу, плачу ЖКХ, заправляю, чиню авто и ем.

Тайминги к доказательствам:

· 0:00 – 0:10 — момент обгона.

· 0:20 – 0:30 — момент остановки сотрудниками.

· 0:30 – 4:24 — разбор моей виновности и мои попытки доказать свою правоту.

· 4:24 – 4:30 — задержание.

· 4:30 – 5:55 — выписывание штрафа (с которым я частично не согласен) и неправомерное лишение прав сроком на 3 года.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/GvZtowaXqTQHLg

Поделиться сообщением

Nathaniel_Thorne1337

Доброго времени суток

я тот самый сотрудник

у вас не видно сервера

передаю жалобу выше 

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Жалоба составлена не по форме, на доказательствах отсутствует сервер. 

Заказываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...