Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Yearliv

1. Ваш никнейм: Vladislav_Dobryak
2. Фракция: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Elias_Holland
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Я был в данной фракции, состоял на должности заведующего отделением скорой анимационной помощи, получил наказание за фк 15+ минут на крыше, а именно: выговор, выговор, строгий выговор. Работал во фракции очень активно, занимал первые места в премия и по онлайну. Прошу пересмотреть меру выданного наказания и сократить время нахождения в ОЧС, так как лето и хочется поиграть, но ОЧС у меня кончается только 22 августа. Свою ошибку осознал
5. Доказательства: https://skr.sh/sbwV9Rp0m0D

Поделиться сообщением

Alexander McCartney

Вечер добрый.

Я детально изучил обстоятельства вашего увольнения.
Вы были наказаны по пункту 5.1 ТК РП | письменное предупреждение | доказательства
Также, вы были наказаны по пункту 2.2.1 ПоМЗ четыре раза | доказательства

Нарушения, которые были допущены - это не случайные ошибки. Вы систематически, четыре раза, нарушили пункт 2.2.1 ПоМЗ, находясь на должности управляющего состава. Это грубое пренебрежение дисциплиной: человек, который должен подавать пример остальным, на протяжении часа целенаправленно сбивает АФК каждые 15-20 минут. Такое поведение недопустимо для руководства.

Системность ваших нарушений показывает сознательное отношение к правилам, поэтому я не могу пойти вам навстречу в вопросе снятия ОЧС - эта мера остается в силе.

Тем не менее, учитывая ваше желание исправиться, я готов пойти на компромисс в части дисциплинарных взысканий: я готов сменить вам строгий выговор на выговор, чтобы у вас было 3/3 вместо 4/3. Однако статус вашего нахождения в ОЧС это не меняет, лишь уберет 15 дней.

Поделиться сообщением

Elias_Holland

Добрый вечер, являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский. 

Полностью согласен с ответом следящего администратора. Ожидаем вашего ответ еще два часа, после передам жалобу на закрытие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...