Перейти к содержанию
Xx_Kotaro_Antonacci_xX

[УМВД] Danil_Hammerov

Рекомендуемые сообщения

Xx_Kotaro_Antonacci_xX

1. Ваш никнейм: Sally_Antonacci
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм нарушителя: Danil_Hammerov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1UWkRr8nDjyikBFzePCHx98dd3MXfPo_y/view?usp=sharing и https://drive.google.com/file/d/1hdl4maq38XX3yiJ4hM6FY5bbqDoIA7Tp/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здравствуйте, почему вы не разобрались в ситуации при задержании? Ладно у меня войс не работал, на откате видно, что я говорил, но я продублировал в конце это уже в чат. Вы же даже не хотели слушать и просто попросили передать меня конвоиру. Тажке заметил за вами NonRP, когда вы сажали в меня в автомобиль без отыгровки, что отпустили мое плечо, заломили руки и сразу не отпуская пихаете в авто, даже после закрытия двери я типо еще в заломе?

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

Приветствую

не ясна суть жалобы, вы ничего в войс мне не говорили

по поводу посадки в авто не ясно что не так, отыгровка про посадку в авто уже подразумевает в себе окончание конвоирования

Поделиться сообщением

Xx_Kotaro_Antonacci_xX

У меня случился баг на войс, но в чат я все продублировал, что и говорил в войс. В розыске потому что убил того чела который был в авто, это я и говорил, но вы просто сказали меня предать конвоиру без разъяснения обстоятельств, у меня была самооборона, доказательства имеются и тот человек находился в той же машине из которой я и вышел. Насчет отыгровки, очень много споров было по этому поводу уже много месяцев подряд, меня самого наказывали за это ваши же следящие администраторы или кто-то из других, не помню точно. Должна быть отыгровка, что "Отпустил плечо человека" или типо того, очень много раз нам это говорили, когда я работал в ГУВД. Не понимаю, что изменилось, если теперь почему-то это стало необязательным, хотя по сути это НРП.

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

разъяснять обстоятельства я не должен, вы сами должны были сообщить о самообороне

по поводу нрп остаюсь при своём мнении

Поделиться сообщением

Xx_Kotaro_Antonacci_xX

вы точно видеозапись хорошо пересмотрели и поняли суть моих слов вообще? все ранее сказал как было, и в чат тоже продублировано

Поделиться сообщением

Everest_Montgomery

Приветствую!
Являюсь начальником УМВД по г. Мирный.
Перейдем к разбору вашей жалобы:

ВПС не моя компетенция
За сотрудником наблюдаю 14.5 ФЗоВНГ, проигнорировал ваше уведомление о самообороне - замечание
4.3 ОПСГО так же наблюдаю - беседа

Окончательный вердикт вынесет СА

Если вопросы остались - задавайте!
Нет - передаю вышестоящим лицам.

Изменено пользователем Everest_Montgomery

Поделиться сообщением

Xx_Kotaro_Antonacci_xX

Две беседы? Мне кажется, что слишком легко, я как бы в тюряге отсидел из-за этого, плюс планы нарушились, могу бы дальше поехать. Доброта не всегда идет на пользу, если что. Беседа беседой, любому другому выдали бы по полной и не парились даже, интересно конечно. Человек два пункта нарушил, жалоба не просто так составлена, чтобы ему сказали "ай ай ай, так нельзя, окей? окей."

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Добрый день.

За нарушение 14.5 ФЗоВНГ сотруднику будет выдано замечание.

4.3. ОПСГО не наблюдаю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...