Xx_Kotaro_Antonacci_xX 13 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:13 1. Ваш никнейм: Sally_Antonacci 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1UWkRr8nDjyikBFzePCHx98dd3MXfPo_y/view?usp=sharing и https://drive.google.com/file/d/1hdl4maq38XX3yiJ4hM6FY5bbqDoIA7Tp/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте, почему вы не разобрались в ситуации при задержании? Ладно у меня войс не работал, на откате видно, что я говорил, но я продублировал в конце это уже в чат. Вы же даже не хотели слушать и просто попросили передать меня конвоиру. Тажке заметил за вами NonRP, когда вы сажали в меня в автомобиль без отыгровки, что отпустили мое плечо, заломили руки и сразу не отпуская пихаете в авто, даже после закрытия двери я типо еще в заломе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 98 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:24 Приветствую не ясна суть жалобы, вы ничего в войс мне не говорили по поводу посадки в авто не ясно что не так, отыгровка про посадку в авто уже подразумевает в себе окончание конвоирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xx_Kotaro_Antonacci_xX 13 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:00 У меня случился баг на войс, но в чат я все продублировал, что и говорил в войс. В розыске потому что убил того чела который был в авто, это я и говорил, но вы просто сказали меня предать конвоиру без разъяснения обстоятельств, у меня была самооборона, доказательства имеются и тот человек находился в той же машине из которой я и вышел. Насчет отыгровки, очень много споров было по этому поводу уже много месяцев подряд, меня самого наказывали за это ваши же следящие администраторы или кто-то из других, не помню точно. Должна быть отыгровка, что "Отпустил плечо человека" или типо того, очень много раз нам это говорили, когда я работал в ГУВД. Не понимаю, что изменилось, если теперь почему-то это стало необязательным, хотя по сути это НРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 98 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 09:33 разъяснять обстоятельства я не должен, вы сами должны были сообщить о самообороне по поводу нрп остаюсь при своём мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xx_Kotaro_Antonacci_xX 13 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 12:14 вы точно видеозапись хорошо пересмотрели и поняли суть моих слов вообще? все ранее сказал как было, и в чат тоже продублировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 60 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 20:50 (изменено) Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: ВПС не моя компетенция За сотрудником наблюдаю 14.5 ФЗоВНГ, проигнорировал ваше уведомление о самообороне - замечание 4.3 ОПСГО так же наблюдаю - беседа Окончательный вердикт вынесет СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Изменено Четверг в 20:54 пользователем Everest_Montgomery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xx_Kotaro_Antonacci_xX 13 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 22:12 Две беседы? Мне кажется, что слишком легко, я как бы в тюряге отсидел из-за этого, плюс планы нарушились, могу бы дальше поехать. Доброта не всегда идет на пользу, если что. Беседа беседой, любому другому выдали бы по полной и не парились даже, интересно конечно. Человек два пункта нарушил, жалоба не просто так составлена, чтобы ему сказали "ай ай ай, так нельзя, окей? окей." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 113 · ID: #8 Опубликовано 11 минут назад Добрый день. За нарушение 14.5 ФЗоВНГ сотруднику будет выдано замечание. 4.3. ОПСГО не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение