Перейти к содержанию
Alexandr_Torkunov

[ОГИБДД-Н] Ayato_Enfield

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Torkunov

1. Ваш никнейм: Yuma_MacLeod
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм нарушителя: Ayato_Enfield
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1rt6-cNTZyj837KYWNgvRfX9oQOQZTaSx/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Приветствую. Был уволен по потере доверия. Не очень понял логическую цепочку. Лидер недобросовестно выполняет свои обязанности, я, как сотрудник РС, замечаю и отправляю это следящему, не вынося сор из избы. Следящий, в свою очередь, ЛИЧНО отправляет меня писать на форум, а тут, оказывается, речь идет о каком-то доверии. Я кого-то сливал кому-то? - Нет. Совершал действия для дестабилизации? - Нет. Фиксировал и передавал нарушения, как и сказал следящий, на форум - Да. И это вы называете "потерей доверия"? Лидер даже в беседе РС неоднократно умудряется показывать, что абсолютно некомпетентен, обвиняя кого попало, и в том числе и меня. Мне кажется, что доверия не должно быть к нему, а не ко мне. Док-ва взяты из ЛС, закрытой информацией не являются. Просьба детальнее разобраться в мотивах, а не потакать компоновке фактов.

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую. 
Доказательства предоставлять здесь не обязан, после определённых действий от вас было потеряно доверие к вам как к сотруднику. Данное увольнение было согласовано с ГСзФ.

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте.

Лидер, оценив ваши действия, сделал вывод, что они могут дестабилизировать работу фракции или иного её механизма. В связи с чем ходатайствовал ГСзФ о вашем увольнении.

Если ходатайство было удовлетворено, значит, причины были весомыми. Лично их не видел, судить не могу.

Тему передаю вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Нарушений нет, лидер имел определеные причины, по которым он потерял к вам доверие как к сотруднику (оглашать их в жалобе не обязательно).

Согласование с ГСзФ согласно ПдЛ прошло, всё в рамках правил.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...