Перейти к содержанию
Heretonnn

[ГИБДД] Vincent_Donetskiy

Рекомендуемые сообщения

Heretonnn

1. Ваш никнейм: Ashot_Gazelist
2. Никнейм сотрудника: Vincent_Donetskiy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/d0IOe
4. Суть жалобы: на каком основании штраф выписан был и за что покажите доказательства

Поделиться сообщением

Artemiy_Celik

Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Мирный, а также ответственным лицом за рассмотрение жалоб. 

Вам был выписан административный материал по статье 11.3 КоАП РП.

Спойлер

Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.  

Перед тем как я запрошу доказательства нарушения от сотрудника, уточню у вас. Точно ли вы не совершали ничего подобного?

Поделиться сообщением

MaximSlyaponcev

да вроде бы нет не чего да и тем более я ваще не знаю ято штраф

Поделиться сообщением

Heretonnn
В 11.06.2026 в 01:24, Artemiy_Celik сказал:

Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Мирный, а также ответственным лицом за рассмотрение жалоб. 

Вам был выписан административный материал по статье 11.3 КоАП РП.

Показать контент

Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.  

Перед тем как я запрошу доказательства нарушения от сотрудника, уточню у вас. Точно ли вы не совершали ничего подобного?

нет вроде не было такого (извиняюсь за 2 акк форума просто с телефона ) если возможно при погоне без понятия я хочу получить доказательства моего нарушения

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...