Pavel_Gusew 18 · ID: #1 Опубликовано Среда в 13:43 1. Ваш никнейм: Pavel_Gusew 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anton_Kataray 3. Суть: Доказательства на выданный розыск жду. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/4pfBzSTM4tN6OA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Kataray 7 · ID: #2 Опубликовано Среда в 14:06 Здравия желаю.Являюсь Антоном Катараем на которого написана данная жалоба. За вами было замечено нарушение 5.11 Уголовного Кодекса Республики Провинция,доказательства прикреплю ниже. К сожалению док-ва будут от моего коллеги,так как по не понятной мне причине запись началась сразу после вашего задержания. Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Gusew 18 · ID: #3 Опубликовано Среда в 14:16 4.6 ОПГО за вами. Вы должны вести свою запись и хранить свою запись, а не своего коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Kataray 7 · ID: #4 Опубликовано Среда в 14:17 Я выше объяснил по какой причине запись залил по доказательствам коллеги.Передано лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Gusew 18 · ID: #5 Опубликовано Среда в 14:19 Это никого не волнует. Это исключительно ваши технические проблемы. В случае блата со стороны лидера/следящего, до ГА довести будет не тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Kataray 7 · ID: #6 Опубликовано Среда в 14:25 В таком случае ожидаем ответ от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 114 · ID: #7 Опубликовано Среда в 16:17 Приветствую! Являюсь ВрИО Начальника УВД по городу Мирный. Были задержаны по статье 5.11 УК РП Цитата Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. За рулем находился оперативник у которого есть позывной, по имени его называть не уместно, так как он находится в спец.форме. Нарушений не наблюдаю Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение 4.6 ОПГО. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы остались? Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 259 · ID: #8 Опубликовано вчера в 12:29 Здравствуйте. Дождёмся полных доказательств по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Kataray 7 · ID: #9 Опубликовано вчера в 14:37 Здравствуйте,доказательства будут вновь не от моего лица,причину объяснил в личные сообщения следящему администратору. Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 259 · ID: #10 Опубликовано вчера в 15:11 Просмотрел ситуацию целиком, теперь с ответом лидера согласен, добавить мне нечего. Вы публично назвали имя сотрудника, скрывавшего своё лицо под маской. Если вопросы по теме жалобы остались, задавайте ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 259 · ID: #11 Опубликовано 7 часов назад Вопросов, полагаю, нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение