Перейти к содержанию
Daniel_Sergeev.

Жалоба на Dmitriy_Perinov

Рекомендуемые сообщения

Daniel_Sergeev.

1.Daniel_Sergeev
2.Dmitriy_Perinov
3. 6.11 ВПС.
Снимает/вещает рацию с груди, но на груди некуда закреплять рацию.
А также в какую то сумку положил мою шляпу, в какую сумку положил сотрудник шляпу? 

4.кликай

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

С чего вы взяли, что сотруднику негде закрепить рацию на груди? Сотруднику ничего не мешает закрепить рацию хоть посередине формы, хоть справа, хоть слева. Сотрудник может закрепить рацию на сумке в том месте, где ремешок находится на груди. Также сотрудник может закрепить рацию на лацканах, и это также можно отыграть так, что рация закреплена на груди.

Что касается сумки, то на вашей видеофиксации отсутствует ситуация, где сотрудник складывает вашу шляпу в сумку. Однако скажу наперед: у сотрудника при себе имеется сумка, которая на нем благополучно надета. Следовательно, ему ничего не мешало снять с вас шляпу и сложить ее в сумку.

Нарушений за сотрудником нет. Остались у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Daniel_Sergeev.

И так, начнем с рации.
Если сотрудник хочет закрепить рацию на плашке, или же на ремешке сумки,
пусть тогда он это обозначает, что и указано в мануале Роле Плей.
Пусть отыгрывает нормальное рп, как и указано в мануале Роле Плей.
Я что догадываться должен где у него закреплена рация?
В реальной жизни на голый педжак, куда ты сможешь закрепить рацию возле груди?
Да никуда т.к. нет ни карманов, так и дополнительных держателей для рации.
Но у сотрудника есть много способов закрепить рацию.
№1 Закрепить рацию на ремешке сумки.
№2 Положить рацию в карман.
№3 Закрепить на фартуке пиджака.
№4 Отыграть в do то что пояс надет на сотруднике и на нем отыграть уже саму рацию.
Пояса в игре нет, значит его можно отыграть, что мешает
так сделать сотруднику ?
Это нарушает мануал рп, так не возможно сделать в реальной жизни.
Брать рацию которая не может никак закрепиться на пустом педжаке.
У сотрудника есть нарушение, и я не согласен с мнением лидера, т.к аргументировал это фактами.

И так, начнем про панаму.

Приведу простой пример.
Положить слона в холодильник, это не полностью рп проект.
Слово «положить» имеет значение о простоте действия и о его простом завершение.
Как в реальной жизни можно обозначить одно действие и этим же одним действием положить шляпу?
Да никак, это на то рп чтобы его отыгрывать нормально и понятно, чтобы отыгрывки были правильными нужно понимать их свойство что и указано в мануале роле плей.
Что мешало сотруднику переформулировать свою отыгровку?
Это каноны рп, и их нужно соблюдать
Слона просто так не положить в холодильник,
тебе нужно сделать куча действий, но эти действия можно сократить, но сократить так чтоб был понятен смысл и физическое свойство отыгровки.

Если не полностью рп проект, тогда для чего в мз отыгрываю почти все до мелочей ?
Если не полностью рп проект, тогда для чего вообще нужно рп?
Как положить шляпу которая больше сумки?

Я полностью прав,
и мои слова аргументированы фактами, я уже все доказал больше доказывать мне ничего, передано СА для его ответа по ВПС.

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Остаюсь при своем мнении. Интересно узнать, зачем вам знать, где находится рация у сотрудника? Она может находиться в любой части тела сотрудника, самое главное, чтобы был факт того, что она у сотрудника присутствует. 

С чего вы взяли, что рацию негде закрепить на голый пиджак? Повторюсь: рацию можно закрепить на лацканах, а также на сумке в том месте, где ремешок находится на груди. И это спокойно можно отыграть так, что рация закреплена на груди, ведь по факту она и находится на груди.

Приводить слона в пример по сравнению со шляпой было неверным решением. Как можно сравнивать слона и шляпу? Как и сказал сотрудник, большинство шляп сделаны не из металла или чего-то толстого, как, например, в вашем примере, кожа слона. Шляпа может спокойно сложиться хоть пополам, хоть просто слегка помяться. Сравнивать ситуацию со шляпой и сумкой с ситуацией со слоном и холодильником звучит бредово. Однако окончательный ответ по ВПС всегда есть и будет за администратором. Если следящий увидит нарушение, то сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.11 ВПС и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Здравствуйте.
Ответ от лидера дан, с ним солидарен.
Насчет рации на груди сотрудника подробно изложил свое мнение
здесь.
По поводу шляпы в сумке, доказательств этой ситуации я так и не увидел, следовательно, какой либо вердикт со слов выносить я не могу. Но соглашусь со словами лидера: ничто не мешает смять шляпу и засунуть ее в служебную сумку. В реальной жизни это вполне себе реализуемо.

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...