Daniel_Sergeev. 52 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1.Daniel_Sergeev 2.Dmitriy_Perinov 3. 6.11 ВПС. Снимает/вещает рацию с груди, но на груди некуда закреплять рацию. А также в какую то сумку положил мою шляпу, в какую сумку положил сотрудник шляпу? 4.кликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 140 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── С чего вы взяли, что сотруднику негде закрепить рацию на груди? Сотруднику ничего не мешает закрепить рацию хоть посередине формы, хоть справа, хоть слева. Сотрудник может закрепить рацию на сумке в том месте, где ремешок находится на груди. Также сотрудник может закрепить рацию на лацканах, и это также можно отыграть так, что рация закреплена на груди. Что касается сумки, то на вашей видеофиксации отсутствует ситуация, где сотрудник складывает вашу шляпу в сумку. Однако скажу наперед: у сотрудника при себе имеется сумка, которая на нем благополучно надета. Следовательно, ему ничего не мешало снять с вас шляпу и сложить ее в сумку. Нарушений за сотрудником нет. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Sergeev. 52 · ID: #3 Опубликовано 10 июня И так, начнем с рации. Если сотрудник хочет закрепить рацию на плашке, или же на ремешке сумки, пусть тогда он это обозначает, что и указано в мануале Роле Плей. Пусть отыгрывает нормальное рп, как и указано в мануале Роле Плей. Я что догадываться должен где у него закреплена рация? В реальной жизни на голый педжак, куда ты сможешь закрепить рацию возле груди? Да никуда т.к. нет ни карманов, так и дополнительных держателей для рации. Но у сотрудника есть много способов закрепить рацию. №1 Закрепить рацию на ремешке сумки. №2 Положить рацию в карман. №3 Закрепить на фартуке пиджака. №4 Отыграть в do то что пояс надет на сотруднике и на нем отыграть уже саму рацию. Пояса в игре нет, значит его можно отыграть, что мешает так сделать сотруднику ? Это нарушает мануал рп, так не возможно сделать в реальной жизни. Брать рацию которая не может никак закрепиться на пустом педжаке. У сотрудника есть нарушение, и я не согласен с мнением лидера, т.к аргументировал это фактами. И так, начнем про панаму. Приведу простой пример. Положить слона в холодильник, это не полностью рп проект. Слово «положить» имеет значение о простоте действия и о его простом завершение. Как в реальной жизни можно обозначить одно действие и этим же одним действием положить шляпу? Да никак, это на то рп чтобы его отыгрывать нормально и понятно, чтобы отыгрывки были правильными нужно понимать их свойство что и указано в мануале роле плей. Что мешало сотруднику переформулировать свою отыгровку? Это каноны рп, и их нужно соблюдать Слона просто так не положить в холодильник, тебе нужно сделать куча действий, но эти действия можно сократить, но сократить так чтоб был понятен смысл и физическое свойство отыгровки. Если не полностью рп проект, тогда для чего в мз отыгрываю почти все до мелочей ? Если не полностью рп проект, тогда для чего вообще нужно рп? Как положить шляпу которая больше сумки? Я полностью прав, и мои слова аргументированы фактами, я уже все доказал больше доказывать мне ничего, передано СА для его ответа по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 140 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Здравствуйте! ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Остаюсь при своем мнении. Интересно узнать, зачем вам знать, где находится рация у сотрудника? Она может находиться в любой части тела сотрудника, самое главное, чтобы был факт того, что она у сотрудника присутствует. С чего вы взяли, что рацию негде закрепить на голый пиджак? Повторюсь: рацию можно закрепить на лацканах, а также на сумке в том месте, где ремешок находится на груди. И это спокойно можно отыграть так, что рация закреплена на груди, ведь по факту она и находится на груди. Приводить слона в пример по сравнению со шляпой было неверным решением. Как можно сравнивать слона и шляпу? Как и сказал сотрудник, большинство шляп сделаны не из металла или чего-то толстого, как, например, в вашем примере, кожа слона. Шляпа может спокойно сложиться хоть пополам, хоть просто слегка помяться. Сравнивать ситуацию со шляпой и сумкой с ситуацией со слоном и холодильником звучит бредово. Однако окончательный ответ по ВПС всегда есть и будет за администратором. Если следящий увидит нарушение, то сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.11 ВПС и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 106 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним солидарен. Насчет рации на груди сотрудника подробно изложил свое мнение здесь. По поводу шляпы в сумке, доказательств этой ситуации я так и не увидел, следовательно, какой либо вердикт со слов выносить я не могу. Но соглашусь со словами лидера: ничто не мешает смять шляпу и засунуть ее в служебную сумку. В реальной жизни это вполне себе реализуемо. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение