Daniel_Sergeev. 52 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1.Daniel_Sergeev 2.Dmitriy_Perinov 3. 6.11 ВПС. Снимает/вещает рацию с груди, но на груди некуда закреплять рацию. А также в какую то сумку положил мою шляпу, в какую сумку положил сотрудник шляпу? 4.кликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 15 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Доброго времени суток. Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Мирный,полковник полиции Дмитрий Перинов. Что касается рации, она может спокойно уместиться над планкой для медалей. Так как наша игра не предусматривает разные виды одежды, и мне приходится постоянно носить китель, кроме как на груди, рацию хранить негде, ведь на скине нет видимого пояса. На вашей же фиксации видно, что у меня присутствует сумка, туда я и положил вашу шляпу. Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Sergeev. 52 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Рацию можно положить в карман, или же закрепить на ремешке сумки. И по моему мнению рацию невозможно закрепить на медалях. Шляпа больше сумки в 3-4 раза, по моему мнению такая шляпа не влезла бы в сумку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 15 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Доброго времени суток. Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Мирный,полковник полиции Дмитрий Перинов. Внимательней вчитывайтесь в мои слова, я не говорил, что я закрепил рацию на медалях, я закрепил ее с левой стороны кителя над планкой для медалей. Если вы не знаете, что это такое, ниже приложу расшифровку: Цитата Орденская планка для медалей — это прямоугольная подложка, обтянутая лентой медали или ордена, которая носится на повседневной или полевой форме вместо самой награды. На ней нет текста, изображений самих медалей или букв Ваша шляпа сделана не из твердого материала, что позволяет ей компактно складываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Sergeev. 52 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Я и имел ввиду про данную плашку. Отыгровки про то что ты сложил шляпу не было. Для чего ты положил мою шляпу себе в сумку? И у тебя идет одна отыгровка про то что у тебя рация закреплена на груди, но ни как на плашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 15 · ID: #6 Опубликовано 10 июня Доброго времени суток. Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Мирный,полковник полиции Дмитрий Перинов. Вы вновь перефразируете мои слова. Вам стоит изучить анатомию человека ,а конкретнее область нахождения груди. Вокруг планки имеется еще куча места в области груди, куда можно закрепить рацию. Касаемо сумки: Согласно Толковому словарю русского языка С. И. Ожегова и Н. Ю. Шведовой, действие «положить вещь в сумку» рассматривается через значение глагола класть.Основные значения в словаре Ожегова:Класть (кого-что): Помещать внутрь чего-либо, в какое-либо вместилище, прятать. Дополнительная отыгровка так называемого «складывания» была бы лишней, иначе слово «положить» уже значит то, что я её туда положил всяческими способами. Физически это возможно, ведь, ещё раз повторюсь, ваша шляпа не твердая, и её легко можно впихнуть в мою сумку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Sergeev. 52 · ID: #7 Опубликовано 10 июня Цитата Вы вновь перефразируете мои слова. Вам стоит изучить анатомию человека ,а конкретнее область нахождения груди. Вокруг планки имеется еще куча места в области груди, куда можно закрепить рацию. В этой области ты не куда не закрепишь рацию, так как ее просто не куда. Цитата Ожегова и Н. Ю. Шведовой, действие «положить вещь в сумку» рассматривается через значение глагола класть.Основные значения в словаре Ожегова:Класть (кого-что): Помещать внутрь чего-либо, в какое-либо вместилище, прятать. Дополнительная отыгровка так называемого «складывания» была бы лишней, иначе слово «положить» уже значит то, что я её туда положил всяческими способами. Физически это возможно, ведь, ещё раз повторюсь, ваша шляпа не твердая, и её легко можно впихнуть в мою сумку. Шляпа больше сумки, я об уже говорил. И если бы даже положить шляпу в сумку, по моему мнению она бы туда не поместилась, а если бы поместилось то струдом. А твоя отыгровка говорит о быстроте действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 140 · ID: #8 Опубликовано 10 июня Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── С чего вы взяли, что сотруднику негде закрепить рацию на груди? Сотруднику ничего не мешает закрепить рацию хоть посередине формы, хоть справа, хоть слева. Сотрудник может закрепить рацию на сумке в том месте, где ремешок находится на груди. Также сотрудник может закрепить рацию на лацканах, и это также можно отыграть так, что рация закреплена на груди. У сотрудника при себе имеется сумка, которая на нем благополучно надета. Следовательно, ему ничего не мешало снять с вас шляпу и сложить ее в сумку. То, что ваша шляпа больше сумки, не означает, что ее туда невозможно положить. Часть шляпы может находиться в сумке, другая часть — вне ее. Отвечая на ваш будущий вопрос «почему тогда сотрудник не отыграл данное действие?», отвечаю, что у нас не полностью РП-проект, где человек должен отыгрывать свои действия до мельчайших подробностей. Сотрудник отыграл самую главную часть, а именно: снял с вас шляпу, после чего положил ее в сумку. Нарушений за сотрудником нет. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Sergeev. 52 · ID: #9 Опубликовано 10 июня И так, начнем с рации. Если сотрудник хочет закрепить рацию на плашке, или же на ремешке сумки, пусть тогда он это обозначает, что и указано в мануале Роле Плей. Пусть отыгрывает нормальное рп, как и указано в мануале Роле Плей. Я что догадываться должен где у него закреплена рация? В реальной жизни на голый педжак, куда ты сможешь закрепить рацию возле груди? Да никуда т.к. нет ни карманов, так и дополнительных держателей для рации. Но у сотрудника есть много способов закрепить рацию. №1 Закрепить рацию на ремешке сумки. №2 Положить рацию в карман. №3 Закрепить на фартуке пиджака. №4 Отыграть в do то что пояс надет на сотруднике и на нем отыграть уже саму рацию. Пояса в игре нет, значит его можно отыграть, что мешает так сделать сотруднику ? Это нарушает мануал рп, так не возможно сделать в реальной жизни. Брать рацию которая не может никак закрепиться на пустом педжаке. У сотрудника есть нарушение, и я не согласен с мнением лидера, т.к аргументировал это фактами. И так, начнем про панаму. Приведу простой пример. Положить слона в холодильник, это не полностью рп проект. Слово «положить» имеет значение о простоте действия и о его простом завершение. Как в реальной жизни можно обозначить одно действие и этим же одним действием положить шляпу? Да никак, это на то рп чтобы его отыгрывать нормально и понятно, чтобы отыгрывки были правильными нужно понимать их свойство что и указано в мануале роле плей. Что мешало сотруднику переформулировать свою отыгровку? Это каноны рп, и их нужно соблюдать Слона просто так не положить в холодильник, тебе нужно сделать куча действий, но эти действия можно сократить, но сократить так чтоб был понятен смысл и физическое свойство отыгровки. Если не полностью рп проект, тогда для чего в мз отыгрываю почти все до мелочей ? Если не полностью рп проект, тогда для чего вообще нужно рп? Как положить шляпу которая больше сумки? Я полностью прав, и мои слова аргументированы фактами, я уже все доказал больше доказывать мне ничего, передано СА для его ответа по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Sergeev. 52 · ID: #10 Опубликовано 11 июня Прошу подчеркнуть: Рация весит по нрп, т.к нет крепежа под нее, она просто пустышка. Положил в сумку панаму которая больше 3-4 раза. Как то положил панаму в закрытую сумку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 140 · ID: #11 Опубликовано 11 июня Здравствуйте! ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Остаюсь при своем мнении. Интересно узнать, зачем вам знать, где находится рация у сотрудника? Она может находиться в любой части тела сотрудника, самое главное, чтобы был факт того, что она у сотрудника присутствует. С чего вы взяли, что рацию негде закрепить на голый пиджак? Повторюсь: рацию можно закрепить на лацканах, а также на сумке в том месте, где ремешок находится на груди. И это спокойно можно отыграть так, что рация закреплена на груди, ведь по факту она и находится на груди. Приводить слона в пример по сравнению со шляпой было неверным решением. Как можно сравнивать слона и шляпу? Как и сказал сотрудник, большинство шляп сделаны не из металла или чего-то толстого, как, например, в вашем примере, кожа слона. Шляпа может спокойно сложиться хоть пополам, хоть просто слегка помяться. Сравнивать ситуацию со шляпой и сумкой с ситуацией со слоном и холодильником звучит бредово. Однако окончательный ответ по ВПС всегда есть и будет за администратором. Если следящий увидит нарушение, то сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.11 ВПС и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 106 · ID: #12 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним солидарен. Насчет рации на груди сотрудника подробно изложил свое мнение здесь. По поводу шляпы в сумке, соглашусь со словами лидера: ничто не мешает смять шляпу и засунуть ее в служебную сумку. В реальной жизни это вполне себе реализуемо. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение