Перейти к содержанию
Patron

Жалоба на Egor_Kostin

Рекомендуемые сообщения

Patron

Ваш никнейм: Jo_Kim

Никнейм сотрудника: Egor_Kostin

Суть жалобы: 

1) Дарова. А как ты останавливаешь водителей на разбитом автомобиле? Насколько я знаю, вам запрещено осуществлять остановку транспортных средств, если служебный автомобиль находится в повреждённом состоянии.

2) На каком основании был открыт огонь по игроку Danil_Lehder? Игрок лишь отъезжал по требованию сотрудника. Из-за ограниченного пространства он слегка задел сотрудника, однако урон не прошёл и анимации удара не было. В связи с этим прошу разъяснить причину применения оружия.

3) Каким образом сотрудник определил, что в автомобиле кто-то находится? Машина не двигалась, была закрыта, не имела никаких повреждений повреждений и была полностью затонирована. Визуально установить наличие водителя или пассажиров в таком автомобиле невозможно. Несмотря на это, сотрудник решил остановить стоящее транспортное средство. Считаю данные действия NonRP, так как у сотрудника не было объективных оснований полагать, что в автомобиле кто-либо находится.(0:38 таймкод)

Каким образом сотрудник покинул автомобиль во время движения? Подобные действия выглядят нелогично и противоречат принципам RP, так как в реальной жизни выпрыгнуть из движущегося транспортного средства без последствий невозможно. Считаю данные действия NonRP.(0:01 тайм код).

Доказательства:

1)https://disk.yandex.ru/d/pqCCveBldSkX7Q

2) https://disk.yandex.ru/d/L3zEsJFWo06I8w

3)https://disk.yandex.ru/d/mWJ7jGKiFt2Ufg

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. 

1) Ни один пункт НПА не запрещает сотруднику осуществлять остановку транспортного средства на повреждённом автомобиле.

2) Жалоба от 3-го лица. В любом случае огонь был открыт на основании статьи 10, части 2, стадии 5, пункта 3 и подпункта “б”.

3) В городе имеются камеры видеонаблюдения, по которым можно установить, выходили ли вы из автомобиля, в каком направлении двигались и куда направлялись дальше. Наличие полной тонировки само по себе не означает, что данные обстоятельства невозможно установить.

Что касается выпрыгивания сотрудника из автомобиля, скорость движения была незначительной, поэтому рассчитывать это за NonRP - бред. Однако точный ответ по ВПС, даст следящая администрация. В случае получения блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ.

Всего доброго.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Лидер уже дал подробный ответ, с которым я полностью согласен. Хочу добавить, что в нашем случае нет понятия «100% тонировка». Сотрудник мог видеть, кто находится в машине, и отслеживать вас с помощью камер. То, что сотрудник покинул движущийся автомобиль, не является нарушением правил (NonRP).

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...