Beauregard Queensight 56 · ID: #1 Опубликовано Среда в 12:44 1. Ваш никнейм: Beauregard_Queensight 2. Никнейм участника ПГ: Jerzy_Abdrahman, Kezi_Burundukov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1PXdFS_lYyq7qQbwcbBYxH-fdVevicY5N/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Приветики! нарушение пункта 6.9 ВПС, возможно 6.7 + Так же по линии СРПГ не устранили свидетеля также пусть за нарушение ВПС понесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 195 · ID: #2 Опубликовано Среда в 13:05 Добрый день. Ваш хостинг не работает, на смену 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beauregard Queensight 56 · ID: #3 Опубликовано Среда в 13:21 Доброго времени суток. Это проблема с самой платформой, просьба откройте видео через представленные приложения, которые предлагает Google. - Кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 195 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 04:41 Добрый день. Загрузить док-ва на иной хостинг, например яндекс диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beauregard Queensight 56 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 12:18 Доброго времени суток. Хорошо, Вот. - Кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 181 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 12:21 Здравствуйте. Ожидаем вердикт от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 195 · ID: #7 Опубликовано вчера в 09:01 Добрый день. Участник Jerzy_Abdrahman понесет ответственность за 5.10 СРПГ. Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 181 · ID: #8 Опубликовано 21 час назад Доброго времени суток. Ваших доказательств недостаточно для того, чтобы наказать игрока за нарушение правил сервера. Из представленной видеозаписи видно, что между игроками до начала фиксации уже происходило какое-то взаимодействие. По имеющимся доказательствам невозможно установить, были ли причины для нанесения ударов или же они отсутствовали. Вместе с тем, игрок Jerzy_Abdrahman будет наказан согласно пункту 5.10 СРПГ. Остались ли у вас какие-либо вопросы по существу рассмотренной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beauregard Queensight 56 · ID: #9 Опубликовано 20 часов назад Доброго времени суток. Хорошо, тогда почему, когда игрок Kezi_Burundukov начал бить игрока Jerzy_Abdrahman, после он достал пистолет и выстрельнул по нему, почему Jerzy_Abdrahman не начал бить его в ответ, а достал пистолет и выстрельнул по нему, что и нарушил пункт 6.9 ВПС? С вашим ответом я не согласен. Прошу передать жалобу ГСзПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 181 · ID: #10 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. На сервере действует презумпция невиновности. Пока вина игрока не доказана в полной мере и не подтверждена достаточными доказательствами, наказание выдано быть не может. Что касается ваших вопросов по обстоятельствам ситуации, ответить на них я не могу, поскольку непосредственного участия в ней не принимал. По представленным вами доказательствам установить все детали произошедшего также не могу Если вы не согласны с моим вердиктом, можете подать жалобу на моё имя в соответствующий раздел форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение