Enzo Morgan 32 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад Maga_Upolnomocenniy Rich_Fernando 3.3 УСФ, 3.31 УСФ, 2.1 УСФ (3.1 ФЗоП), 2.1 УСФ (4.2 УК РП), 2.1 УСФ (5.13 УК РП), 2.1 УСФ (6.14 УК РП) , 2.1 УСФ (ПК) тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 119 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Невский, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Вероятнее всего, сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.3.1 ВПС. В случае блокировки получит выговор согласно 2.1 УСФ. Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.3 УСФ. Нарушения 3.31 УСФ за сотрудником не наблюдаю, сотрудник только использовал оружие в личных целях, за что понесёт наказание, как указано выше, согласно пункту 3.3 УСФ. Сотрудник уже получит наказание за превышение должностных полномочий по пункту 3.3 УСФ, поэтому дополнительное наказание за одно и то же нарушение в рамках статьи 6.14 УК было бы не правильным. Также, поскольку сотрудник, вероятнее всего, получит наказание за DM через клетку (6.3.1 ВПС), дополнительное наказание за то же нарушение по статье 4.2 УК было бы не правильным. Уточните, в чём именно, по вашему мнению, заключается нарушение пунктов 3.1 ФЗоП, 5.13 УК и ПК со стороны сотрудника? UPD: Жалоба не по форме. В данной ситуации вы являетесь 3 лицом. Жалобы на DM принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали. Ожидайте ответа от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Morgan 32 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Каито, ты вроде лидерку стоял и продолжительный промежуток времени так же был ответственным за форум в ГИБДД г. Приволжск, почему базы не знаешь? В сути претензии я не жалуюсь на DM Kill и DM через клетку, мне это запрещают правила подачи жалоб, но, на применение оружие моя жалоба обоснована и имеет место быть, данная жалоба подлежит рассмотрению, мои обвинения строится из доступных мне доказательств, а так же от моего лица. Ожидаю новый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение