Aleksander_Aggressive 3 · ID: #1 Опубликовано Среда в 11:39 1. Ваш никнейм: Aleksander_Aggressive 2. Никнейм участника ПГ: Neo_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.com/i/BazFyIm497svog 4. Суть жалобы: хочу узнать причину расстрела, мне кажется то это дм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 195 · ID: #2 Опубликовано Среда в 13:11 Добрый день. Вы вели погоню за участником ПГ, в связи с чем другой участник ПГ открыл огонь по вам на основании 3.2 СРПГ. На вашем же видео и были видны 3 предупреждения об остановке участнику ПГ. Цитата группировкам разрешено открывать огонь по автомобилю сотрудников правоохранительных органов только в том случае, если за преступниками ведется полицейская погоня и сотрудники открывали огонь по транспорту преступников или если было сделано более трех предупреждений об остановке. Также разрешено открывать огонь, если с момента начала погони прошло более 90 секунд. Если погоня перешла на пешую стадию, открывать огонь по сотрудникам запрещено; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Aggressive 3 · ID: #3 Опубликовано Среда в 13:24 Хорошо, почему участники ПГ не устранили свидетеля на фуре который проезжал мимо нас я уже лежал в предсмертной анимации, он мог стань свидетелем так как он мог видеть из далека как меня убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 195 · ID: #4 Опубликовано Среда в 14:52 В 10.06.2026 в 20:24, Aleksander_Aggressive сказал: Хорошо, почему участники ПГ не устранили свидетеля на фуре который проезжал мимо нас я уже лежал в предсмертной анимации, он мог стань свидетелем так как он мог видеть из далека как меня убили Добрый день, недостаточно док-в. На видео не видно игрока на фуре на момент открытия огня участником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Aggressive 3 · ID: #5 Опубликовано Среда в 18:09 Хорошо можете закрывать, претензий нету! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 181 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 12:18 Доброго времени суток. Как я понимаю, вопросов у вас больше нет, в ситуации разобрались. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение