Перейти к содержанию
Eric_Moretti

Жалоба на Maksim_Mosberg

Рекомендуемые сообщения

Eric_Moretti

Eric_Moretti

Maksim_Mosberg

Причина применения табельного оружия.

Тык

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Невский, полковник полиции Ватанабэ Кайто.
На представленных вами доказательствах видно, что сотрудник трижды выдвинул вам требование остановиться и прижаться к обочине, однако вы ему не подчинились. Сотрудник расценил это как нарушение статьи 5.8 УК, после чего направил на вас оружие с целью задержания по данной статье.
Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Eric_Moretti

Да он кинул мне предупреждения 3 раза, но не какую опасность я не предоставлял для того чтобы навести ствол.
Он мог подойти и постучать в окно дабы узнать все ли хорошо.

Сотрудник кинул мне пред когда я стоял без движения, когда он кинул 1 пред он мне не постучал в окно и не сказал прижаться к обочине, а просто продолжал кидать предупреждения. И к тому же он кинул пред водитель впередиидущего ТС остановиться хотя я стоял на месте, так же хочу добавить нарушение пункта 3.4 УСФ сотрудник мне сказал не вежливо с авто вышел, хотя должен быть уважительно хотя бы: Из автомобиля выходим.

Поделиться сообщением

Daniil_Oliver

Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил.

С ответом моего заместителя полностью согласен.

Сотрудник трижды выдвинул вам требование остановиться и прижаться к обочине. Вы ему не подчинились.

Направление оружия для задержания по статье 5.8 УК является допустимой и правомерной мерой, так как неподчинение законному требованию сотрудника уже создаёт угрозу общественному порядку.

Довод о нарушении пункта 3.4 УСФ (невежливое общение) считаю несостоятельным

. В экстремальной ситуации, когда сотрудник вынужден применить оружие, требование должно быть коротким и не допускающим двоякого толкования.

Фраза «С авто вышел» не содержит оскорблений и не является хамством.

Нарушения пункта 3.4 УСФ не усматриваю.

Жалоба передаётся ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...