Перейти к содержанию
Fantixx

Жалоба на Maksim_Stoyanov

Рекомендуемые сообщения

Fantixx

1. Ваш никнейм: Georgy_Ptichkin
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Stoyanov
3. Суть жалобы: Врач когда выдал мед.карту сказал мне 1/3 хотя я сделал верную отыгровку 2;01, 3;52 выдал мне 2/3 хоть я и ответил на вопрос сказав что у него над головой потолок, 5;10 сказал мне 3/3 хотя я опять таки же ответил правильно на вопрос что такое мг и мне сотрудник сделал 3/3, но потом его коллега подсказал откатить и он откатил сделав мне 2/3, 5;35-5;37 сотрудник написал опять 2/3 и просто взял убежал
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Leonardo_Holmes

Доброго времени суток!

Я-Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Невского Леонардо Холмс.

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. 

У вас не предоставлены доказательства нарушения на сотрудника. Прикрепите ссылку видеозаписи ниже.

Поделиться сообщением

Fantixx

здравствуйте вот ляяяям двести

Док-ва того что я говорил в микрофон не нужны этих вполне достаточно на них видно что и как я пишу и что пишет мне в ответ сотрудник

Поделиться сообщением

Leonardo_Holmes

Ещё раз здравствуйте!

Я,Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Невского Леонардо Холмс.

Предоставьте полную видеозапись с Вашим голосом.

Поделиться сообщением

Fantixx

Для чего вам запись с моим голосом она НЕ НУЖНА потому что, что пишу я и что сотрудник в чат на моих доказательствах прекрасно видны Врач когда выдал мед.карту сказал мне 1/3 хотя я сделал верную отыгровку 2;01, 3;52 выдал мне 2/3 хоть я и ответил на вопрос сказав что у него над головой потолок, 5;10 сказал мне 3/3 хотя я опять таки же ответил правильно на вопрос что такое мг и мне сотрудник сделал 3/3, но потом его коллега подсказал откатить и он откатил сделав мне 2/3, 5;35-5;37 сотрудник написал опять 2/3 и просто взял убежал, на моих доказательствах ВИДНО что я пишу в чат и что сотрудник. Вы пытаетесь как то заблатить сотрудника чтобы он избежал наказания

Поделиться сообщением

Darya_Roy

Доброго времени суток! 

Я Главный Врач ЦГБ г.Невский Дарья Рой.

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. 

Ваших доказательств недостаточно, предоставьте пожалуйста откат, на котором будет слышно ваш голос.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...