Valentin_Scrooge 102 · ID: #1 Опубликовано 9 часов назад 1. Ваш никнейм: Valentin_Scrooge 2. Никнейм сотрудника: Vincent_Donetskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/-FEQqLU6ZYVjow 4. Суть жалобы: нарушил чистоту речи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincet_Donetskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте,я тот самый злостный сотрудник на которого написана жалоба, нечаянно своими пальчиками начал не на ту кнопочку и активизировался бинд, далее я произнес слова «кхм» тем самым упустил данную ситуацию, все доказательства предоставлю в личные сообщения руководству либо своему начальнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 102 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад потом еще скину запись как он логаут прописал во время рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincet_Donetskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад В 10.06.2026 в 13:23, Valentin_Scrooge сказал: потом еще скину запись как он логаут прописал во время рп Здравствуй ,я тот самый сотрудник,рп было окончено я передал Вас сотруднику УВД, тем самым я мог уходить, всю информацию предоставил. Советую тщательнее прочитать ВПС а также другие НПБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 102 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад он к тебе подошел, спросил у тебя фиксацию, а ты прописал логу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincet_Donetskiy 5 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад В 10.06.2026 в 13:40, Valentin_Scrooge сказал: он к тебе подошел, спросил у тебя фиксацию, а ты прописал логу Здравствуйте,не поднимаете топик, есть вся фиксация с моей стороны, предоставлю следящей администрации, ожидаем ответ от высших людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 102 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад прошу по 4.3 кгс наказать сотрудника, его ответ не требовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Celik 11 · ID: #8 Опубликовано 41 минута назад Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Мирный, а также ответственным лицом за рассмотрение жалоб. В 10.06.2026 в 14:22, Vincet_Donetskiy сказал: доказательства предоставлю в личные сообщения руководству либо своему начальнику Ожидаю доказательства и пояснения от сотрудника, после чего вынесу вердикт по своей компетенции. В 10.06.2026 в 14:23, Valentin_Scrooge сказал: потом еще скину запись как он логаут прописал во время рп Ожидаем доказательства нарушения для того, чтобы следящая администрация смогла рассмотреть возможные нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 102 · ID: #9 Опубликовано 24 минуты назад привет, Артемий. В 10.06.2026 в 23:18, Artemiy_Celik сказал: Ожидаю доказательства и пояснения от сотрудника, после чего вынесу вердикт по своей компетенции. и что ты там такого хочешь услышать? В 10.06.2026 в 23:18, Artemiy_Celik сказал: Ожидаем доказательства нарушения для того, чтобы следящая администрация смогла рассмотреть возможные нарушения ВПС. спс, что напомнил, доказательства - кря В 10.06.2026 в 14:53, Valentin_Scrooge сказал: прошу по 4.3 кгс наказать сотрудника, его ответ не требовался наказан будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение