Перейти к содержанию
Georg Gucci

ГИБДД г. Приволжск - Gabriel_Kingston

Рекомендуемые сообщения

Georg Gucci

1. Ваш никнейм: Georg Gucci
2. Никнейм сотрудника/лидера: Gabriel_Kingston
3. Суть: Не как не мог убрать от туда машину так как мне перегородил путь Сотрудник Gleb Kingston после чего отказался вызвать ппс после меня увезли в невский (жб по поводу задержания есть) Далее уже когда я сидел Сотрудник Gabriel_Kingston выписывает еще мне Штраф за якобы неправильную парковку. Прошу разобраться таймкод как стояла моя машина и машина дпс 5.37 таймкод что задержан 10.11 считай штраф выписан неправильно прошу разобраться
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1ym_xI4qpwsgRYzbwczLvGtSXYS3a9837/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Gabriel_Kingston

Добрый день! Являюсь Старшиной ОБ ДПС по г.Приволжск. Я тот самый сотрудник  на которого написана жалоба. Ваше авто стояло на пешеходном переходе и на тротуаре, с чего я и выписал штраф по статье 11.1 коАП РП

Цитата

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД)Штраф - 10.000 рублей.

Док - ва по нарушению:https://disk.yandex.ru/d/QRY-4RKZqPqRuQ

Поделиться сообщением

Georg Gucci

По моему видео видно что в момент задержания машина стояла нормально 

Поделиться сообщением

Gabriel_Kingston

Ничего не знаю, я не знал про вас, я возле увд уже увидел машину в нарушении, я выписал по пункту, хотите заплачу вам 10000, но я уже видел машину в таком положение, а в погоне за вами я не был участен.

Поделиться сообщением

Georg Gucci

Повторюсь на моем видео машина стоит правильно потом я был в кпз Невского 40 мин и двигать машину не мог.

Поделиться сообщением

Gabriel_Kingston

Я понимаю, но я тоже ее не двигал, фиксации нет я ее введу только при взаимодействие с игроками. Я же говорю возле увд уже увидел ваше авто в таком положение, я не виноват если его передвинули игроки с помощью дтп с вашем авто или кто решил сделать подставу.

Поделиться сообщением

Georg Gucci

Отзываю Жалобу претензий не имею. прошу закрыть Жалобу. 

В 10.06.2026 в 18:37, Georg Gucci сказал:

Отзываю Жалобу претензий не имею. прошу закрыть Жалобу. 

del

Поделиться сообщением

Gabriel_Kingston

Ждем ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. 

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Здравствуйте. Сотрудник увидел нарушение выписал вам штраф, так как транспортное средство стояло в нарушении ПДД. Сотрудник предоставил доказательства.

Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

С ответом лидера согласен.

Вопросы у автора остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Активности нету.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...