Georg Gucci 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 10:28 1. Ваш никнейм: Georg Gucci 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gabriel_Kingston 3. Суть: Не как не мог убрать от туда машину так как мне перегородил путь Сотрудник Gleb Kingston после чего отказался вызвать ппс после меня увезли в невский (жб по поводу задержания есть) Далее уже когда я сидел Сотрудник Gabriel_Kingston выписывает еще мне Штраф за якобы неправильную парковку. Прошу разобраться таймкод как стояла моя машина и машина дпс 5.37 таймкод что задержан 10.11 считай штраф выписан неправильно прошу разобраться 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1ym_xI4qpwsgRYzbwczLvGtSXYS3a9837/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel_Kingston 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 10:42 Добрый день! Являюсь Старшиной ОБ ДПС по г.Приволжск. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Ваше авто стояло на пешеходном переходе и на тротуаре, с чего я и выписал штраф по статье 11.1 коАП РП Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Док - ва по нарушению:https://disk.yandex.ru/d/QRY-4RKZqPqRuQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georg Gucci 1 · ID: #3 Опубликовано Среда в 11:22 По моему видео видно что в момент задержания машина стояла нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel_Kingston 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 11:23 Ничего не знаю, я не знал про вас, я возле увд уже увидел машину в нарушении, я выписал по пункту, хотите заплачу вам 10000, но я уже видел машину в таком положение, а в погоне за вами я не был участен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georg Gucci 1 · ID: #5 Опубликовано Среда в 11:26 Повторюсь на моем видео машина стоит правильно потом я был в кпз Невского 40 мин и двигать машину не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel_Kingston 0 · ID: #6 Опубликовано Среда в 11:27 Я понимаю, но я тоже ее не двигал, фиксации нет я ее введу только при взаимодействие с игроками. Я же говорю возле увд уже увидел ваше авто в таком положение, я не виноват если его передвинули игроки с помощью дтп с вашем авто или кто решил сделать подставу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georg Gucci 1 · ID: #7 Опубликовано Среда в 11:37 Отзываю Жалобу претензий не имею. прошу закрыть Жалобу. В 10.06.2026 в 18:37, Georg Gucci сказал: Отзываю Жалобу претензий не имею. прошу закрыть Жалобу. del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel_Kingston 0 · ID: #8 Опубликовано Среда в 11:45 Ждем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 165 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 10:51 Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 165 · ID: #10 Опубликовано вчера в 13:24 Здравствуйте. Сотрудник увидел нарушение выписал вам штраф, так как транспортное средство стояло в нарушении ПДД. Сотрудник предоставил доказательства. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 118 · ID: #11 Опубликовано вчера в 13:25 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Вопросы у автора остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 118 · ID: #12 Опубликовано 10 часов назад Активности нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение