Перейти к содержанию
Georg Gucci

ГИБДД г. Приволжск - Viktor Kataray ,Tailer Kramer, Mihail Agapov

Рекомендуемые сообщения

Georg Gucci

1. Ваш никнейм: Georg Gucci
2. Никнейм сотрудника/лидера: Viktor Kataray ,Tailer Kramer, Mihail Agapov
3. Суть: Отказались разобраться в ситуации. Отказ принять мое заявления на сотрудника дпс. Игнор моих вопросов. Не даль задать вопросы по задержанию. таймкод приезда ппс 9.26 таймкод 9.55 попросил принять заявления на сотрудника дпс таймкод 10.20 мной написано что я просил их пригласить таймкод 10.42 мой вопрос таймкод 11.24 попытка объяснить таймкод 11.44 на мой вопрос про игнор, получил ответ таймкод 14.33 не дали задать вопрос по задержанию
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1ym_xI4qpwsgRYzbwczLvGtSXYS3a9837/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Viktor_Kataray
В 10.06.2026 в 13:17, Georg Gucci сказал:

1. Ваш никнейм: Georg Gucci
2. Никнейм сотрудника/лидера: Viktor Kataray ,Tailer Kramer, Mihail Agapov
3. Суть: Отказались разобраться в ситуации. Отказ принять мое заявления на сотрудника дпс. Игнор моих вопросов. Не даль задать вопросы по задержанию. таймкод приезда ппс 9.26 таймкод 9.55 попросил принять заявления на сотрудника дпс таймкод 10.20 мной написано что я просил их пригласить таймкод 10.42 мой вопрос таймкод 11.24 попытка объяснить таймкод 11.44 на мой вопрос про игнор, получил ответ таймкод 14.33 не дали задать вопрос по задержанию
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1ym_xI4qpwsgRYzbwczLvGtSXYS3a9837/view?usp=sharing

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написано жалоба. С вашими обвинениями ознакомлен, в свою очередь предоставляю полное пояснение ситуации, а также подкреплю свои слова Нормативно-Правовыми Актами и Видеофиксацией.

Не работаю в ГИБДД-П!

Поделиться сообщением

Georg Gucci
В 10.06.2026 в 17:53, Viktor_Kataray сказал:

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написано жалоба. С вашими обвинениями ознакомлен, в свою очередь предоставляю полное пояснение ситуации, а также подкреплю свои слова Нормативно-Правовыми Актами и Видеофиксацией.

Не работаю в ГИБДД-П!

Находился в машине  из этого отделения по видео это видно

Поделиться сообщением

Mihail_Agapov

Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба!
HKJPRow.png
Поддержу мнение товарища. 

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Сотрудники трудоустроены в УВД по г. Невский. Подайте жалобу в соответствующий раздел.

Поделиться сообщением

Georg Gucci

Прошу закрыть эту Жалобу в связи с тем что был указан не верно отдел ( подал  жалобу  в соответствующий раздел.)

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...