Georg Gucci 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 10:17 1. Ваш никнейм: Georg Gucci 2. Никнейм сотрудника/лидера: Viktor Kataray ,Tailer Kramer, Mihail Agapov 3. Суть: Отказались разобраться в ситуации. Отказ принять мое заявления на сотрудника дпс. Игнор моих вопросов. Не даль задать вопросы по задержанию. таймкод приезда ппс 9.26 таймкод 9.55 попросил принять заявления на сотрудника дпс таймкод 10.20 мной написано что я просил их пригласить таймкод 10.42 мой вопрос таймкод 11.24 попытка объяснить таймкод 11.44 на мой вопрос про игнор, получил ответ таймкод 14.33 не дали задать вопрос по задержанию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1ym_xI4qpwsgRYzbwczLvGtSXYS3a9837/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Kataray 61 · ID: #2 Опубликовано Среда в 10:53 В 10.06.2026 в 13:17, Georg Gucci сказал: 1. Ваш никнейм: Georg Gucci 2. Никнейм сотрудника/лидера: Viktor Kataray ,Tailer Kramer, Mihail Agapov 3. Суть: Отказались разобраться в ситуации. Отказ принять мое заявления на сотрудника дпс. Игнор моих вопросов. Не даль задать вопросы по задержанию. таймкод приезда ппс 9.26 таймкод 9.55 попросил принять заявления на сотрудника дпс таймкод 10.20 мной написано что я просил их пригласить таймкод 10.42 мой вопрос таймкод 11.24 попытка объяснить таймкод 11.44 на мой вопрос про игнор, получил ответ таймкод 14.33 не дали задать вопрос по задержанию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1ym_xI4qpwsgRYzbwczLvGtSXYS3a9837/view?usp=sharing Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написано жалоба. С вашими обвинениями ознакомлен, в свою очередь предоставляю полное пояснение ситуации, а также подкреплю свои слова Нормативно-Правовыми Актами и Видеофиксацией. Не работаю в ГИБДД-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georg Gucci 1 · ID: #3 Опубликовано Среда в 11:20 В 10.06.2026 в 17:53, Viktor_Kataray сказал: Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написано жалоба. С вашими обвинениями ознакомлен, в свою очередь предоставляю полное пояснение ситуации, а также подкреплю свои слова Нормативно-Правовыми Актами и Видеофиксацией. Не работаю в ГИБДД-П! Находился в машине из этого отделения по видео это видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Agapov 25 · ID: #4 Опубликовано Среда в 11:20 Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба! Поддержу мнение товарища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 165 · ID: #5 Опубликовано Среда в 15:38 Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудники трудоустроены в УВД по г. Невский. Подайте жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georg Gucci 1 · ID: #6 Опубликовано Среда в 15:51 Прошу закрыть эту Жалобу в связи с тем что был указан не верно отдел ( подал жалобу в соответствующий раздел.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 118 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 21:21 Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение