Перейти к содержанию
Vaza

Жалоба на Sotter_Miland

Рекомендуемые сообщения

Vaza

1. Ваш никнейм: Mark_Borchenko
2. Никнейм сотрудника: Sotter_Miland
3. Суть жалобы: Здравствуйте, являюсь гражданским лицом, Борченко Марком Дмитриевичем (Mark_Borchenko). Был задержан сотрудником Sotter_Miland 09.06.2026 примерно в 16:30 по МСК, причину честно говоря совсем не понял, понял, только что сотрудник действовал по наводке другого сотрудника ГИБДД-П. Хотел бы задать несколько вопросов по процессуальным действиям данного сотрудника:

1. Почему сотрудник даёт законные требования и применяет оружие по отношению ко мне, не убедившись слышу ли я его или нет(проверить открыто ли окно), из-за технических проблем я не смог по IC уведомить сотрудника, что окно открыто, и чтобы мой автомобиль, а следом и меня попросту не расстреляли, что привело бв к моим не только потерям с моральной стороны, но и с финансовой, и из-за данной оплошности сотрудника, мне пришлось его уведомить об этом "не уставным" если так можно выразится методом, со своим нарушением согласен и готов понести наказание, надеюсь что войдёте в положение.

2. Если, как утверждает сотрудник, была наводка на моё задержание, то может ли он предоставить доказательства данного утверждения, для того, чтобы понять, была ли она вообще и, если была, был ли в ней характер того, чтобы ко мне применялось огнестрельное оружие.

3. Почему сотрудник, не ознакомившись со всеми нюансами данной ситуации (была ли за мной погоня, есть ли фрапс, и так далее) приходит к решению применения оружия?

4. Почему сотрудник общается со мной на ты и в повелительной форме, при учёте, что я не являюсь Особо Опасным Преступником и не переходил ч ним на данную манеру общения (тайм код 02:02)?

Заранее благодарю за рассмотрение by Izm.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e7d4956399689602acb1fc78b75cebf9/?p=0qsXx0AOOkIna73k6qNO4w

Поделиться сообщением

Sotter_Miland

Здравия, начну сразу с того, что я не стрелял, и никакой финансовой/моральной потери вы не понесли, можете не переживать, оружие было применено только ради того, чтоб вы вышли с машины, как мне сказали в рацию - приору надо поймать, я сразу понял, что введется погоня, и со стороны увидел две машины с включенными сгу, тут я убедился, что за вами погоня и решил помочь не спрашивая. Тайм код 02:02, где я с вами общался на ТЫ и где я хамил вам? Третий пункт - как мне при погоне задавать такие вопросы как: Точно ли погоня за ним? Есть ли у тебя фрапс? Мне сказали помочь, я помогаю, какие ко мне претензии могут быть? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...