Vaza 1 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад 1. Ваш никнейм: Mark_Borchenko 2. Никнейм сотрудника: Sotter_Miland 3. Суть жалобы: Здравствуйте, являюсь гражданским лицом, Борченко Марком Дмитриевичем (Mark_Borchenko). Был задержан сотрудником Sotter_Miland 09.06.2026 примерно в 16:30 по МСК, причину честно говоря совсем не понял, понял, только что сотрудник действовал по наводке другого сотрудника ГИБДД-П. Хотел бы задать несколько вопросов по процессуальным действиям данного сотрудника: 1. Почему сотрудник даёт законные требования и применяет оружие по отношению ко мне, не убедившись слышу ли я его или нет(проверить открыто ли окно), из-за технических проблем я не смог по IC уведомить сотрудника, что окно открыто, и чтобы мой автомобиль, а следом и меня попросту не расстреляли, что привело бв к моим не только потерям с моральной стороны, но и с финансовой, и из-за данной оплошности сотрудника, мне пришлось его уведомить об этом "не уставным" если так можно выразится методом, со своим нарушением согласен и готов понести наказание, надеюсь что войдёте в положение. 2. Если, как утверждает сотрудник, была наводка на моё задержание, то может ли он предоставить доказательства данного утверждения, для того, чтобы понять, была ли она вообще и, если была, был ли в ней характер того, чтобы ко мне применялось огнестрельное оружие. 3. Почему сотрудник, не ознакомившись со всеми нюансами данной ситуации (была ли за мной погоня, есть ли фрапс, и так далее) приходит к решению применения оружия? 4. Почему сотрудник общается со мной на ты и в повелительной форме, при учёте, что я не являюсь Особо Опасным Преступником и не переходил ч ним на данную манеру общения (тайм код 02:02)? Заранее благодарю за рассмотрение by Izm. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e7d4956399689602acb1fc78b75cebf9/?p=0qsXx0AOOkIna73k6qNO4w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение