Перейти к содержанию
Mark Izmailovskiy

Жалоба на Roman_Reall

Рекомендуемые сообщения

Mark Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Mark_Borchenko
2. Никнейм сотрудника: Roman_Reall
3. Суть жалобы: Здравствуйте, являюсь гражданским лицом, Борченко Марком Дмитриевичем (Mark_Borchenko). Являюсь субъективным лицом процессуальных действий с сотрудником на которого написана жалоба (Roman_Reall). (тайм коды: задержание- 01:48; передача процессуальных действий сотруднику на которого написана жалоба- 02:10). Имеются несколько вопросов к данному сотруднику: 1. Исходя из диалога с сотрудником Sotter_Miland, можно понять, что сотрудник Roman_Reall передал на меня наводку, по поводу ухода с места ДТП, хотя на видеофиксации (тайм код 00:07) ясно видно, что и сотрудник и я дали "расход". Я запросил доказательства передачи наводки от сотрудника Roman_Reall у сотрудника проводившего задержание, как только он отреагирует прикреплю ниже в теме. 2. Почему сотрудник исполняет служебные обязанности на неисправном cлужебном автомобиле? 3. Почему сотрудник сразу не дал мне законное требование остановиться, если по его мнению я нарушил закон, а выдумал какую то погоню, в следствии чего моему имуществу и жизни возникла угроза? 4. Почему при передаче процессуальных действий сотруднику Roman_Reall он не представился и не показал своё удостоверение? Наблюдая всё это увидел большое количество грубых нарушений нормативно правовой документации, если требуется распишу ниже в теме. Заранее благодарю за рассмотрение by Izm.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e7d4956399689602acb1fc78b75cebf9/?p=0qsXx0AOOkIna73k6qNO4w

Поделиться сообщением

romwe

Добрый день уважаемый игрок являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.я вам уже сказал что произошла ошибка после которой я перед вами извинился,на счёт передвижения на Соломоном тс после столкновения я поехал на спинку машин если вам нужна компенсация то скиньте спец связь)

В 10.06.2026 в 12:56, romwe сказал:

Добрый день уважаемый игрок являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.я вам уже сказал что произошла ошибка после которой я перед вами извинился,на счёт передвижения на Соломоном тс после столкновения я поехал на спинку машин если вам нужна компенсация то скиньте спец связь)

Прошу прощения за ошибки т9

Поделиться сообщением

Mark Izmailovskiy

Ответить на это могу только, что за свои ошибки нужно отвечать.

Поделиться сообщением

romwe
В 10.06.2026 в 23:34, Vaza сказал:

Ответить на это могу только, что за свои ошибки нужно отвечать.

Полностью с вами согласен,поэтому предлагаю решить данный вопрос мирно,если удобно можете дать спец связь?

Поделиться сообщением

romwe

Отпешите мне пожалуйста для урегулирования конфликта
@romanfff137 (ВК)

Поделиться сообщением

Pavel_Tverskoy

Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Павел Тверской.

Запросил док-вы у сотрудника за езду на поломаном транспорте. 

Поделиться сообщением

Michail_Watanabe

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил.

Насчет езды на сломанном ТС, то у сотрудника будут запрошены доказательства, возможно он ехал с погони.

Сотрудник, на которого подана жалоба, не передавал вас, соответственно наказать за неверную передачу задержанного я не могу.
Ожидайте доказательств.

Поделиться сообщением

Michail_Watanabe

Здравствуйте.
У сотрудника не оказалось доказательств, за это он будет наказан предупреждением за нарушение 2.4 УСФ.
Передано ПГС-П.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Частично солидарен с ответом лидера, сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ.

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...