Mark Izmailovskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Mark_Borchenko 2. Никнейм сотрудника: Roman_Reall 3. Суть жалобы: Здравствуйте, являюсь гражданским лицом, Борченко Марком Дмитриевичем (Mark_Borchenko). Являюсь субъективным лицом процессуальных действий с сотрудником на которого написана жалоба (Roman_Reall). (тайм коды: задержание- 01:48; передача процессуальных действий сотруднику на которого написана жалоба- 02:10). Имеются несколько вопросов к данному сотруднику: 1. Исходя из диалога с сотрудником Sotter_Miland, можно понять, что сотрудник Roman_Reall передал на меня наводку, по поводу ухода с места ДТП, хотя на видеофиксации (тайм код 00:07) ясно видно, что и сотрудник и я дали "расход". Я запросил доказательства передачи наводки от сотрудника Roman_Reall у сотрудника проводившего задержание, как только он отреагирует прикреплю ниже в теме. 2. Почему сотрудник исполняет служебные обязанности на неисправном cлужебном автомобиле? 3. Почему сотрудник сразу не дал мне законное требование остановиться, если по его мнению я нарушил закон, а выдумал какую то погоню, в следствии чего моему имуществу и жизни возникла угроза? 4. Почему при передаче процессуальных действий сотруднику Roman_Reall он не представился и не показал своё удостоверение? Наблюдая всё это увидел большое количество грубых нарушений нормативно правовой документации, если требуется распишу ниже в теме. Заранее благодарю за рассмотрение by Izm. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e7d4956399689602acb1fc78b75cebf9/?p=0qsXx0AOOkIna73k6qNO4w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romwe 1 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Добрый день уважаемый игрок являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.я вам уже сказал что произошла ошибка после которой я перед вами извинился,на счёт передвижения на Соломоном тс после столкновения я поехал на спинку машин если вам нужна компенсация то скиньте спец связь) В 10.06.2026 в 12:56, romwe сказал: Добрый день уважаемый игрок являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.я вам уже сказал что произошла ошибка после которой я перед вами извинился,на счёт передвижения на Соломоном тс после столкновения я поехал на спинку машин если вам нужна компенсация то скиньте спец связь) Прошу прощения за ошибки т9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Izmailovskiy 23 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Ответить на это могу только, что за свои ошибки нужно отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romwe 1 · ID: #4 Опубликовано 10 июня В 10.06.2026 в 23:34, Vaza сказал: Ответить на это могу только, что за свои ошибки нужно отвечать. Полностью с вами согласен,поэтому предлагаю решить данный вопрос мирно,если удобно можете дать спец связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romwe 1 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Отпешите мне пожалуйста для урегулирования конфликта @romanfff137 (ВК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 14 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Павел Тверской. Запросил док-вы у сотрудника за езду на поломаном транспорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 33 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Насчет езды на сломанном ТС, то у сотрудника будут запрошены доказательства, возможно он ехал с погони. Сотрудник, на которого подана жалоба, не передавал вас, соответственно наказать за неверную передачу задержанного я не могу. Ожидайте доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 33 · ID: #8 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. У сотрудника не оказалось доказательств, за это он будет наказан предупреждением за нарушение 2.4 УСФ. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #9 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Частично солидарен с ответом лидера, сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение