Vaza 1 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад 1. Ваш никнейм: Mark_Borchenko 2. Никнейм сотрудника: Roman_Reall 3. Суть жалобы: Здравствуйте, являюсь гражданским лицом, Борченко Марком Дмитриевичем (Mark_Borchenko). Являюсь субъективным лицом процессуальных действий с сотрудником на которого написана жалоба (Roman_Reall). (тайм коды: задержание- 01:48; передача процессуальных действий сотруднику на которого написана жалоба- 02:10). Имеются несколько вопросов к данному сотруднику: 1. Исходя из диалога с сотрудником Sotter_Miland, можно понять, что сотрудник Roman_Reall передал на меня наводку, по поводу ухода с места ДТП, хотя на видеофиксации (тайм код 00:07) ясно видно, что и сотрудник и я дали "расход". Я запросил доказательства передачи наводки от сотрудника Roman_Reall у сотрудника проводившего задержание, как только он отреагирует прикреплю ниже в теме. 2. Почему сотрудник исполняет служебные обязанности на неисправном cлужебном автомобиле? 3. Почему сотрудник сразу не дал мне законное требование остановиться, если по его мнению я нарушил закон, а выдумал какую то погоню, в следствии чего моему имуществу и жизни возникла угроза? 4. Почему при передаче процессуальных действий сотруднику Roman_Reall он не представился и не показал своё удостоверение? Наблюдая всё это увидел большое количество грубых нарушений нормативно правовой документации, если требуется распишу ниже в теме. Заранее благодарю за рассмотрение by Izm. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e7d4956399689602acb1fc78b75cebf9/?p=0qsXx0AOOkIna73k6qNO4w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение