Enzo Morgan 32 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад Enzo_Morgan Rich_Fernando 6.3.2 ВПС (2.1 УСФ) , 6.11 ВПС (2.1 УСФ) , 2.1 УСФ( ПК ) , 3.3 УСФ , 3.31 УСФ , 3.1 ФЗоП (2.1 УСФ) тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 119 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Невский, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник будет заблокирован за DM Kill, а также получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Также сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.3 УСФ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Morgan 32 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Ответы по ВПС - ладно, но ответы по внутренней документации ожидаю развернутые. Почему проигнорировали суть претензии по 2.1 УСФ (ПК), 3.31 УСФ и 3.1 ФЗоП (2.1 УСФ)? С применимой мерой наказания за 3.3 УСФ - несогласен, почему вы выдаете наименьшую меру дисциплинарного наказания? В данном случае от действий сотрудника я понес явный ущерб и была общественная опасность, уже не говоря о нарушении общих норм. Так же, к сути претензии добавляю 2.1 УСФ (УК РП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 119 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. В данной ситуации нарушения пункта 3.31 УСФ со стороны сотрудника не наблюдаю, поскольку сотрудник лишь произвёл ваше убийство, за что понесёт соответствующее наказание. Как я уже указал выше, сотрудник получит предупреждение согласно пункту 3.3 УСФ. В случае повторного нарушения к сотруднику будет применена более строгая мера наказания. Уточните, в чём именно, по вашему мнению, заключается нарушение ПК, УК и 3.1 ФЗоП со стороны сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 119 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Пересмотр ситуации: сотрудник не будет наказан за нарушение пункта 3.3 УСФ, поскольку он будет заблокирован за DM Kill. Ожидайте ответа от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Morgan 32 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Почему 3.31 УСФ не видите? Сотрудник, занимающий должность Начальника ОСП, который должен направлять только прибывших сотрудников во фракцию занимается такими делами, используя служебное оружия в развлекательных и личных целях, прошу подметить то, что такие выходки были неоднократными. Для меня в данный момент большое горе наблюдать за происходящим, что творится со стороны данного сотрудника, портит всю репутацию фракции… Теперь задаюсь вопросом, а верно ли вы подобрали меры наказания и являются ли в целом, ваш ответы правомерный, согласно всем НПА? Просто сотрудник уже такое натворил, что не хочется никому верить.. Почему не будет наказан за 3.3 УСФ? Блокировка сотрудника не является оправданием этому. Сотрудник получает свое наказание именно за мое убийство, а не за вариацию того, каким образом это было сделано. В данном случае сотрудник задействовал ещё оружие в нарушение 3.3 УСФ, в связи с чем так же обязан понести наказание по данному пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение