Перейти к содержанию
Enzo Morgan

Жалоба на Rich_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Enzo Morgan

Enzo_Morgan
Rich_Fernando

6.3.2 ВПС (2.1 УСФ) , 6.11 ВПС (2.1 УСФ) , 2.1 УСФ( ПК ) , 3.3 УСФ , 3.31 УСФ , 3.1 ФЗоП (2.1 УСФ)
тык

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Невский, полковник полиции Ватанабэ Кайто.
Сотрудник будет заблокирован за DM Kill, а также получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ.
Также сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.3 УСФ.
Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Enzo Morgan

Ответы по ВПС - ладно, но ответы по внутренней документации ожидаю развернутые.

Почему проигнорировали суть претензии по 2.1 УСФ (ПК), 3.31 УСФ и 3.1 ФЗоП (2.1 УСФ)?

С применимой мерой наказания за 3.3 УСФ - несогласен, почему вы выдаете наименьшую меру дисциплинарного наказания?

В данном случае от действий сотрудника я понес явный ущерб и была общественная опасность, уже не говоря о нарушении общих норм. Так же, к сути претензии добавляю 2.1 УСФ (УК РП). 

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте.
В данной ситуации нарушения пункта 3.31 УСФ со стороны сотрудника не наблюдаю, поскольку сотрудник лишь произвёл ваше убийство, за что понесёт соответствующее наказание.
Как я уже указал выше, сотрудник получит предупреждение согласно пункту 3.3 УСФ. В случае повторного нарушения к сотруднику будет применена более строгая мера наказания.

Уточните, в чём именно, по вашему мнению, заключается нарушение ПК, УК и 3.1 ФЗоП со стороны сотрудника?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...