Christopher Williams 24 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад тыкChristopher_Williams Danil_Arzhanov Доброй ночи! Обращаю внимание Лидера и СА на ряд нарушений, допущенных сотрудником. Во-первых, зафиксировано использование нелетального оружия в личных целях, без предварительного предупреждения об остановке - что противоречит установленным правилам применения силы. Во-вторых, выявлена грубая халатность при реагировании на правонарушения: Сотрудник задержал меня по статье 6.8 УК РП, после чего заявил, что "на первый раз прощает", и отвел за ЗТ. Я сразу сообщил сотруднику, что не намерен покидать ЗТ, и, в случае освобождения, повторно зайду на территорию. После того как я выполнил заявление (повторно зашел на ЗТ), сотрудник проигнорировал повторное нарушение и не принял никаких мер. Такое поведение сотрудника поощряет нарушения правил, создает прецедент безнаказанности и подрывает авторитет Начальства. Прошу, применить дисциплинарные меры при подтверждении нарушений! Дабы подкрепить мои выводы о нарушениях, прикрепляю ссылку с доказательствами: тык В 10.06.2026 в 00:57, Christopher Williams сказал: тык Возле никнейма лишнее, так называемый миссклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение