Max_Wase 8 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Max_Wase 2. Никнейм сотрудника: Kamil_Maikopsky 3. Суть жалобы: Сказал фразу "забанил твоего друга" - представления себя администратором? 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-226994436_456239110 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil Laxma 2 · ID: #2 Опубликовано 9 июня здравствуйте, Сильная натяжка как будто,администратор стоял рядом со мной и очевидно по оранжевому нику что это не я. Если хотите просто пообщаться то напишите в лс, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil Laxma 2 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Так же отчечу про фразу и причину жб, вы прекрасно видели что рядом стоит администратор а я лишь кинул слежку за оскорбления услышав их от вашего друга. За вами 10.2 ВПС а именно заведомый ввод в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 238 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Нарушение со стороны ВПС - оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 83 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток! Мой ответ задержиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 83 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не увидел он не сказал что он является администратором сервера или разроботчиком проекта. В 10.06.2026 в 00:26, Max_Wase сказал: "забанил твоего друга" Данная фраза не имеет отношения к пункту 5.24 ВПС. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 83 · ID: #7 Опубликовано 12 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение