Chleks 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:57 1. Ваш никнейм: Renat_Harrison 2. Никнейм сотрудника: Camilla_King 3. Суть жалобы: Сотрудница ВНГ, по всей сути - лейтенант, не могла назвать мне основание на задержание, лишь сказав 7.3 ЗоНГ, что обозначает совсем не основание на задержание, сотрудница не знает НПА, Также, когда я захотел узнать расшифровку данной статьи, сотрудница мне сказала, что не обязана расшифровывать статью (1видео). Сотрудница ВНГ высадила меня из авто 2 раза, без отыгровок, так как при посадке меня в авто, не прописала команду, которая прекращает конвой. (2-3 видео.) Также, попрошу доказательства, что я нарушил, и почему был задержан, хоть и не посажен. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/9yR7ZY9nURb6dw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlata Epsteinnnnnnnnnnnnnn 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 21:41 Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Rossi 135 · ID: #3 Опубликовано Среда в 02:25 Здравствуйте! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 626 · ID: #4 Опубликовано Среда в 08:48 Добрый день. Нарушены правила подачи и рассмотрения топиков в разделе. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение