MishaSevelev 1 · ID: #1 Опубликовано 12 часов назад 1. Ваш никнейм: Michael_Vlastin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yoru_MacLeod 3. Суть: Сотрудники объявили авто в розыск не тормозя меня не кидая предов и выписали штраф после того как я к ним подъехал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/22vwM5_67nOCXg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 70 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Приветствую! Являюсь ответчиком по данной жалобе, старшина инспекции, инспектор отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску и Приволжскому району. За вами было зафиксировано нарушение статьи 10.1 правил дорожного движения на пересечении улицы Победы и улицы Каховской города Приволжска, допустили движение по полосе, предназначенной для встречного движения. На основании статьи 1.3 кодекса об административных правонарушениях был выписан электронный штраф. Не были лишены водительского удостоверение поскольку не заметил того, как Вы вышли из автомобиля, потому что был отвлечен просмотром Ваших номерных знаков на случай побега (что Вы и сделали). В связи с этим не был уверен, что Вы являлись водителем и выписал только административный штраф. Момента выдачи розыска на Ваше авто не вижу, также это делал не я, а мой напарник. Доказательства Вашего правонарушения можно наблюдать на Вашей же записи, тайм-код 01:03. Дополнительно предоставляю доказательства от своего лица: - Кликабельно. Нарушений за собой не вижу. Вопросы? Ожидайте ответ от Начальника ГИБДД по городу Приволжску и от следящего администратора. Спойлер 10.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и(или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). Спойлер Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Спойлер Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина. - Владелец транспортного средства самостоятельно несет ответственность за нарушения, где было замечено его авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение