Maksim_Savonin 2 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад Имя Фамилия: Максим Савонин Пол: мужской Национальность: русская Возраст: 34 года Дата и место рождения: 12 февраля 1992 года, город Невский, республика Провинция Семья: мать — Софья Савонина, работает бухгалтером в средней школе города Мирный; отец — Олег Савонин, механик автотранспортного предприятия Мирного; младший брат — Никита Савонин. Мы с семьёй всегда поддерживали друг друга, и семейные связи остаются для меня главным ориентиром в жизни. Несмотря на занятость родителей, я регулярно общаюсь с ними и помогаю брату, когда у него возникают трудности: мама часто даёт ценные советы по финансовым вопросам, а отец передаёт практические навыки по ремонту транспорта. Семья сформировала во мне чувство ответственности и готовность брать на себя обязательства, и именно благодаря их труду и примерам я выбрал карьеру в службе безопасности дорожного движения. Место текущего проживания: ПГТ Волчанск, республика Провинция. Я живу недалеко от работы, чтобы быстро реагировать на служебные задачи, и поддерживаю порядок в квартире, как и полагается человеку дисциплины и службы. Описание внешности: среднего роста, крепкого телосложения, коротко подстрижен, волосы тёмные, глаза карие. Ношу строгую форму ГИБДД на службе, за пределами работы предпочитаю практичную одежду — куртку, джинсы и удобные ботинки. На лице заметны едва различимые шрамы после молодёжных приключений; я слежу за внешним видом и держу осанку прямо. Особенности характера: я ответственный, рассудительный и дисциплинированный человек, который ценит порядок и честность в людях. В стрессовых ситуациях стараюсь сохранять спокойствие и принимать взвешенные решения, опираясь на опыт и здравый смысл. Одновременно я не чужд юмору и умею находить общий язык с разными людьми, что помогает в службе и при общении с коллегами и гражданами. Детство: я родился и вырос в Невском, в семье рабочих — мама работает бухгалтером в средней школе, отец — механик на автотранспортном предприятии. С ранних лет мы с братом помогали по дому, и родители приучили нас к порядку и труду; эти правила составили основу моего характера и жизненных принципов. В школьные годы я увлекался спортом и техникой, часто помогал отцу в гараже, что развило практические навыки и любовь к устройству механизмов. Юность и взрослая жизнь: в 17 лет после окончания школы я поступил в Академию МВД города Мирный на факультет организации дорожного движения и безопасности, где получил профильное образование и практические навыки по работе с транспортом и инспекторскими обязанностями; обучение заняло четыре года, и в 2013 году я окончил академию с отличием. В 21 год я был направлен на службу в ГИБДД города Мирный в должности инспектора дорожного надзора, где первые три года выполнял патрульные и рейдовые задачи, участвовал в профилактических мероприятиях и оформлении административных материалов. Через пять лет службы, в 2018 году, меня повысили до старшего инспектора и зачислили в Специальзированный взвод; в этот период я руководил мелкими оперативными группами, вел учёты выездов и занимался подготовкой молодых сотрудников. В 2021 году, после успешной аттестации и участия в нескольких крупных служебных операциях по снижению аварийности, мне было присвоено звание майора и предложена должность заместителя начальника ОСП; продолжая демонстрировать управленческие качества и успешно завершая дополнительные курсы повышения квалификации, в 2026 году я был повышен до подполковника и получил назначение начальника ОСП — путь от рядового инспектора до начальника отдела занял у меня тринадцать лет, за которые я последовательно осваивал руководящие функции, формировал команду и внедрял оперативные практики. Настоящее время: в настоящий момент я занимаю должность начальника ОСП в ГИБДД города Мирный и несу ответственность за планирование суточных нарядов, координацию выездов аварийно‑спасательных и патрульных групп, ведение оперативной документации и взаимодействие с муниципальными службами. Взаимодействие с подчинёнными строю через регулярные планёрки и индивидуальные беседы: каждое утро мы проводим инструктаж, на котором я распределяю задачи, оцениваю риски и назначаю ответственных за сложные выезды; при возникновении спорных или нестандартных ситуаций я инициирую разборы полётов, в ходе которых мы анализируем ошибки, фиксируем пробелы в обучении и готовим корректирующие меры для повышения качества работы. Я лично веду программу наставничества для новичков и организую ротацию обязанностей, чтобы сотрудники получали разнообразный опыт, а также курирую проекты по анализу аварийных участков и внедрению профилактических мероприятий совместно с дорожными службами и муниципалитетом. В быту я холост, большую часть свободного времени провожу на ремонте транспорта и занятиях спортом, но при этом регулярно навещаю родителей и общаюсь с братом; у меня налаженный режим дня: ранние подъёмы, тренировки по вечерам и чтение профильной литературы для повышения квалификации. В профессиональном плане мои ближайшие цели — внедрить систему аналитики аварийных точек на базе накопленных данных, подготовить несколько сотрудников к руководящим должностям и повысить оперативную устойчивость подразделения, чтобы минимизировать число повторных нарушений и повысить безопасность на дорогах города. Хобби: в свободное время я занимаюсь велоспортом и ремонтом личного транспорта, что поддерживает меня в хорошей физической форме и даёт практический опыт. Также я увлекаюсь чтением профессиональной литературы по безопасности дорожного движения и просмотром документальных материалов о техниках службы, чтобы постоянно совершенствовать свои навыки. По вечерам люблю собираться с друзьями, обсуждать прошедший день и играть в настольные игры, что помогает разрядить напряжение после работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение