Перейти к содержанию
tyju675uun78j

[ОГИБДД-Н] Neo_Lind

Рекомендуемые сообщения

tyju675uun78j

1. Ваш никнейм: Fitzpatrick_Marcus
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм нарушителя: Neo_Lind
4. Скриншот/видео от любого лица: Штрафы: https://disk.yandex.ru/i/UI6qmfmxTTxROA Видео NonRP: https://youtu.be/431jeFs8zxI
5. Суть жалобы: Здравия желаю! Данный сотрудник выписал штрафы на сумму 300.000 рублей, а также находясь в состояния "смерти" умудрился каким-то чудным образом выписать штраф по причине: софт

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжск.

Сотрудник находится в ОГИБДД-Н.

Передано следящему администратору для изменения заголовка.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Здравствуйте, доказательства с YouTube не принимаются, а в остальном ожидайте ответ сотрудника в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Kirill Marlboro

Приветствую. 

Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Задерживал гражданина на Вокзале Приволжска, в этот момент подъехали вы (после того как раскидали рванкой всех неугодных у гувд-п) и после фразы в микрофон в мой адрес, решаете меня запустить в космос. 

Далее вы телепортировались ко мне и стали говорить про жалобу за штрафы.

Очень жаль, что админов сети не было и вы не понесли наказание в момент нарушения, ибо много игроков от ваших развлечений страдает ежедневно, найдите себе другой досуг, который не будет портить игру другим игрокам. Штрафы были выданы для авто лишения прав, хоть как то вас нужно отсекать от игроков. Сделал всё на что был способен, чтобы ограничить вас от других игроков. К сожалению мои старания ни к чему не привели и вы просто продолжили рванкой раскидывать первых встречных. К сожалению в момент вашего телепорта игра была свёрнута и под доказательства такая видеозапись не подойдёт, остался толком момент моего первого полёта в небо от ваших рук, прикладываю видео -  https://disk.yandex.ru/i/lC_41eYgAXkBMw

Не могу знать было ли вами получено наказание за использование читов, ибо после того как вы меня второй раз убили, то я вышел из игры, но при желании следящий администратор может это проверить.

Если есть вопросы, то можете их задать, либо ожидаем ответа лидера и следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Здравствуйте, на проверке.

Поделиться сообщением

tyju675uun78j

Здравствуйте! Очень жаль что вы, будучи не администратором пытаетесь наказать читера. В данный момент вы мне выписали штрафы по статье: "читак", которая нигде не существует. Сделано это чтобы спасти всех от других игроков или просто ради забавы, не имеет значени, тк вы должны выписывать штрафы согласно КоАП / УК 

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Снова здравствуйте, возвращаюсь с вердиктом.
Истец будет заблокирован за использование стороннего софта, которое дало ему преимущества, сообщаю также, что жалоба не будет рассмотрена по следующим причинам.

Цитата

Тема составлена игроком с использованием стороннего ПО (читов), которое давало нечестное преимущество в игре.

Закрыто.

Изменено пользователем Ethan_Santoro

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...