Christopher Williams 24 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад Christopher_Williams MAksim_Mosberg Приветствую! Обращаюсь с жалобой на бездействие сотрудника ГИБДД по г. Невский - при пресечении нарушения ПДД. Обстоятельства инцидента: В момент происшествия я находился рядом с указанным сотрудником. По встречной полосе движения к нам подъехал гражданский, что является явным нарушением ПДД. Я незамедлительно сообщил о данном факте нарушения сотруднику, ожидая принятия мер. Первоначальная реакция сотрудника была адекватная: он зафиксировал факт нарушения и записал номера транспортного средства. Далее он открыл Планшет, что, вероятно было подготовкой к оформлению наказания. Однако вместо применения санкций (лишения прав) сотрудник закрыл Планшет и молча покинул место происшествия, направившись в сторону гаража. Последствия такого бездействия: нарушитель остался безнаказанным; создается прецедент безнаказанности на сервере; снижается доверие игроков к работе ГИБДД; подрывает авторитет Начальства данной фракции, а также авторитет СА Доказательства относительно этого: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marian Iriskin 11 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Увидел нарушение гражданина, после чего записал номер его машины чтобы далее найти его и лишить прав, после чего пошел в гараж за машиной, но увы у меня ранее она была утоплена и не мог взять еще одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 119 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Невский, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник не находился в патруле, следовательно, нарушений нет. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 24 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Жду ответ Лидера, а после СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение