Ilya_Fromov 151 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Vercetty Artem_Foster 3. Суть: Опишу ниже. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/H1bRZVm14QY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Vercetty 0 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Являюсь игроком на которого написана жалоба,ваши доказательства нерабочие,предоставьте действующие доказательства в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Foster 9 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Доброго времени суток! Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба. Ваши доказательства не рабочие. Предоставьте рабочие доказательства Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Доброго времени суток! Сотрудник Danil_Vercetty не разъяснил почему я должен предоставить свои документы, кидая лишь статьи из закона о полиции, который никак не относится к гражданскому лицу, о чем гласит 1 глава, пункт 1 ФЗоП Цитата [1] Федеральный закон "О полиции" - основной служебный документ, регламентирующий работу полиции, обязателен для исполнения всеми сотрудниками. Далее, последовало 2-3 отыгровки о посадке моего персонажа в автомобиль, откат был лишь один. Могу предположить, что данные действия попадают под нарушение 6.12 ВПС, но хотелось бы услышать вердикт администрации. Тут же непонятные танцы с дверью, сотрудник откатил последнее действие, после с закрытой дверью меня усадил в автомобиль. Также непонятны причины задержания, поскольку формально, документ для проверки сотрудником предоставлен был, сотруднику ничего не мешало совершить просмотр моего документа, но допустим. К Artem_Foster имеются следующие претензии: Считаю нарушение 2.22 ФЗоП от данного сотрудника, поскольку документы находились у меня в руке, а также ответ на вопрос сотрудника я дал - https://imgur.com/a/PAC0rbm Также непонятно, почему сотрудник использует аббревиатуру "С/П", прошу разъяснить сотруднику о том, что текстовой чат приравнен к голосовому, и вряд ли можно будет услышать некое "С/П" из уст сотрудника. Цитата [2.22] Сотрудник вправе проводить проверку личности посредством планшета по базе данных МВД или посредством дактилоскопии в ОВД при отсутствии у гражданина документов. Ну и заключительная претензия, сотрудник Danil_Vercetty составил протокол задержания не узнав от напарник о моих персональных данных, что уже точно считаю нарушением 6.12 ВПС - https://imgur.com/a/wdUC6X0 Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Ожидаю ответа сотрудников организации, а затем лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Foster 9 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад Доброго времени суток! Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба. Перейдем к разбору: На сколько я знаю многие сотрудники использую аббревиатуру C/П. Не вижу нарушение от себя 2.22ФзОП. Ждем ответа лидера. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад В отношении Danil_Vercetty претензий не осталось, донес до сотрудника ошибки мирным путем. Со стороны Artem_Foster заметил также нарушение 4.6 ОПГО Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Foster 9 · ID: #7 Опубликовано 12 часов назад Доброго времени суток! Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба. Прикрепляю док-ва от своего лица: тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение