Перейти к содержанию
George Melnikov

[ПГ] Collins - Henrik_Collins

Рекомендуемые сообщения

George Melnikov

1. Ваш никнейм: George_Melnikov
2. Никнейм игрока: Henrik_Collins
3. Преступная группировка: [ПГ] Collins
4. Суть: Возможно норп или же пг. Я как бы стреляю по данному человеку, а он прям на меня бежит.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1LMfxBxcS3ThDdp89tQEpg_NfTi0TP-ws?hl=tr

Поделиться сообщением

Artem_Defender

Приветствую, я тот самый Хенрик Коллинс, ситуация спорная, не могу что то сказать точное, пистолет в руках у меня был и мои братки были рядом, поэтому пг тут врядли, фиксацию прикреплю чуть позже, если она есть

В 09.06.2026 в 21:57, Artem_Defender сказал:

Приветствую, я тот самый Хенрик Коллинс, ситуация спорная, не могу что то сказать точное, пистолет в руках у меня был и мои братки были рядом, поэтому пг тут врядли, фиксацию прикреплю чуть позже, если она есть

С другой стороны был другой сотрудник, который тоже стрелял в меня и моих братков, поэтому и решил убежать в другую сторону, но вы меня настигли в лоб

док-ва: https://disk.yandex.ru/i/sAY4USPzBpBTPw , посмотрев свои доказательства вы начали стрелять, когда я уже бежал в вашу сторону, в таких ситуациях очень сложно координироваться и здраво мыслить. Со своей стороны ПГ не заметил.

Поделиться сообщением

George Melnikov

Доброе утречко! Действительно, ситуация очень спорная, буду дожидаться вердикта СЗФ

Ладно, вижу парень здравый, жалобу отзываю! 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Жалобу отозвали, передаю на закрытие 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...