Danila_Borov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Danila_Borov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Klaus_Kancler, Artem_Foster 3. Суть: Сотрудники СОБР-Смерч Klaus_Kancler и Artem_Foster остановили меня за проезд на красный сигнал светофора. Сначала подошёл Artem_Foster и начал говорить со мной, затем по какой-то причине инициативу требования документов решил перехватить на себя Klaus_Kancler, который вследствии покинул разбор ситуации и сел в машину, сказав Artem_Foster мой номер паспорта. Artem_Foster в свою очередь выписал мне штраф за 7.1 КоАП РП, который записался в Штрафы ГИБДД. Данный сотрудник не вызвал ДПС и решил сам меня оштрафовать за проезд на красный свет светофора. Прошу разобраться в данной ситуации, а сотрудников предоставить запись подтверждения моих слов 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1CMo0tAIZg0j6x7s4izPWIS4P10J3H8R_/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Kancler 7 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Доброго времени суток! Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба. Перейдём к жалобе. Вам будет отказано в жалобе, т.к она не соответствует форме подачи жалобы. Передано лидеру. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Foster 9 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад Доброго времени суток! Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба. Не по форме! Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 214 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. В рассмотрении вашей жалобы отказано в связи с нарушением правил её подачи. Спойлер Правила подачи жалоб Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Цитата В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 126 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте! Являюсь следящим за УВД по городу Приволжск. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение