Danila_Borov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад Сотрудники СОБР-Смерч Klaus_Kancler и Artem_Foster остановили меня за проезд на красный сигнал светофора. Сначала подошёл Artem_Foster и начал говорить со мной, затем по какой-то причине инициативу требования документов решил перехватить на себя Klaus_Kancler, который вследствии покинул разбор ситуации и сел в машину, сказав Artem_Foster мой номер паспорта. Artem_Foster в свою очередь выписал мне штраф за 7.1 КоАП РП, который записался в Штрафы ГИБДД. Данный сотрудник не вызвал ДПС и решил сам меня оштрафовать за проезд на красный свет светофора. Прошу разобраться в данной ситуации, а сотрудников предоставить запись подтверждения моих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Kancler 7 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Доброго времени суток! Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба. Перейдём к жалобе. Вам будет отказано в жалобе, т.к она не соответствует форме подачи жалобы. Передано лидеру. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Foster 9 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Доброго времени суток! Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба. Вам будет отказано в жалобе. Не поформе. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Foster 9 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Доброго времени суток! Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба. Вам будет отказано в жалобе. Не по форме. Честь имею! изменено ответ ниже. В 09.06.2026 в 23:02, Artem Foster сказал: Доброго времени суток! Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба. Вам будет отказано в жалобе. Не по форме. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 126 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте! Являюсь следящим за УВД по городу Приволжск. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение