Перейти к содержанию
Fiji_JrFiji_JR.Oreo

[ГУВД] Roman_Santy

Рекомендуемые сообщения

Fiji_JrFiji_JR.Oreo

1. Ваш никнейм: Magomed_Wainwright
2. Никнейм сотрудника: Roman_Santy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1a0U0spNgk7v5uQNLtg5skl8duY27fdud/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Здравствуйте, суть жалобы такая, сотрудник полиции повязал меня по причине 6.8 УК хотя он не зафиксировал проникновения на территорию, разумней было инкриминировать статью 19.9 КоАП РП либо дать еще одно требования и повесить на меня статью 5.8 УК, так-же сотрудник не знает кем выдается ему УДО, и как я понял у он поделал документы нарушив этим 6.13 УК, на адекватный запрос СД он отказал, нарушив этим 4.1 ФЗоП, если не ошибаюсь, так-же протокол он составил ссылаясь на 4.2 ФЗоП, а мою личность узнал через планшет на основании 5.6 ФЗоП, далее сотрудник утвердил что его спец звания эта Инспектор ППС. Как по мне нарушений достаточно. Если требуются тайм-коды скину их, но по суи в видео все по делу, и считаю что они тут лишние.

Поделиться сообщением

Roman Santy

Здравия желаю, являюсь обвиняемым в днной жалобе.

В 09.06.2026 в 20:14, Fiji_JrFiji_JR.Oreo сказал:

сотрудник полиции повязал меня по причине 6.8 УК хотя он не зафиксировал проникновения

Мне достаточно того, что вы находились на территории, Вы же как-то попалии туда, верно? Требования я Вам выдал (по запросу предоставлю доказательства), вы проигнорировали, поэтому задержал Вас по 6.8 УК РП.

разумней было инкриминировать статью 19.9 КоАП РП либо дать еще одно требования и повесить на меня статью 5.8 УК

Я так не считаю.

как я понял у он поделал документы нарушив этим 6.13 УК

Нет, я недавно переехал из другой республики, документы остались от туда.

на адекватный запрос СД он отказал, нарушив этим 4.1 ФЗоП, если не ошибаюсь

На какой конкретно подпункт вы операетесь?

так-же протокол он составил ссылаясь на 4.2 ФЗоП

Да.

Спойлер

4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: 

- выписывать протоколы об уголовных и административных правонарушениях, собирать доказательства, применять меры обеспечения производства по делам об административных правонарушениях, применять иные меры, предусмотренные законодательством Республики Провинция;

Вопросы касательно моего ответа остались?

Поделиться сообщением

Fiji_JrFiji_JR.Oreo

Остались, жалобу разбирает следящий и  структурный начальник ГУВД, Алик Ревазов, ваши ответы и ваше мнение оставьте при себе.

А если вам так интересно.

4.2 ФЗоП устанавливать личность гражданина, если имеются основания полагать, что он находится в розыске, уклоняется от исполнения уголовного наказания, замечен за нарушением действующего законодательства. Если у гражданина отсутствуют документы, удостоверяющие личность, либо он отказывается их предоставлять, либо гражданин не в состоянии их предъявить, либо гражданин устроил погоню и пытается скрыться от преследования, то также разрешено установить личность через карманный персональный компьютер, в иных случаях устанавливать личность через карманный персональный компьютер запрещено.

Вы мне сказали что на эта ваше основания 5.2 ФЗоП если я не ошибаюсь.

5.6. О задержании составляется протокол, в котором указываются дата, время и место его составления, должность, фамилия и инициалы сотрудника полиции, составившего протокол, сведения о задержанном лице, дата, время, место, основания и мотивы задержания. Протокол о задержании подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол или целенаправленно игнорирует эту просьбу, в протоколе о задержании делается соответствующая запись.

А что вы там считаете по поводу инкриминированной статьи мне как то без различно. 

10.7. Сотрудникам полиции присваиваются следующие специальные звания:

- рядовой состав - рядовой полиции;

- младший начальствующий состав - сержант полиции, старшина полиции, прапорщик полиции;
- средний начальствующий состав - лейтенант полиции, старший лейтенант полиции, капитан полиции;

- старший начальствующий состав - майор полиции, подполковник полиции, полковник полиции;

- высший начальствующий состав - генерал-майор полиции, генерал-лейтенант полиции, генерал-полковник полиции, генерал полиции Республики Провинция.

на вопрос вашего спец звания я у вас спросил: ваше спец звания Инспектор ППС. Вы ответили: Да, эта мое спец звания

На счет СД, об этом прописано либо 4.1 ФЗоП либо 4.2, я не обязан знать наизусть закон, но я знаю что он существует.

И если понадобится я найду то что не надо, но по требованию ответственных за разбор жалобы.  

Поделиться сообщением

Fiji_JrFiji_JR.Oreo

Так-же хочу сказать что сотрудник не отыграл полную отыгровку через планшет,

Он меня только сфоткаю все, но не опознал, а инициалы от куда-то узнал, считаю что как будто нон рп 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...