Fiji_JrFiji_JR.Oreo 8 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Ваш никнейм: Magomed_Wainwright 2. Никнейм сотрудника: Roman_Santy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1a0U0spNgk7v5uQNLtg5skl8duY27fdud/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте, суть жалобы такая, сотрудник полиции повязал меня по причине 6.8 УК хотя он не зафиксировал проникновения на территорию, разумней было инкриминировать статью 19.9 КоАП РП либо дать еще одно требования и повесить на меня статью 5.8 УК, так-же сотрудник не знает кем выдается ему УДО, и как я понял у он поделал документы нарушив этим 6.13 УК, на адекватный запрос СД он отказал, нарушив этим 4.1 ФЗоП, если не ошибаюсь, так-же протокол он составил ссылаясь на 4.2 ФЗоП, а мою личность узнал через планшет на основании 5.6 ФЗоП, далее сотрудник утвердил что его спец звания эта Инспектор ППС. Как по мне нарушений достаточно. Если требуются тайм-коды скину их, но по суи в видео все по делу, и считаю что они тут лишние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Santy 234 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Здравия желаю, являюсь обвиняемым в днной жалобе. В 09.06.2026 в 20:14, Fiji_JrFiji_JR.Oreo сказал: сотрудник полиции повязал меня по причине 6.8 УК хотя он не зафиксировал проникновения Мне достаточно того, что вы находились на территории, Вы же как-то попалии туда, верно? Требования я Вам выдал (по запросу предоставлю доказательства), вы проигнорировали, поэтому задержал Вас по 6.8 УК РП. В 09.06.2026 в 20:14, Fiji_JrFiji_JR.Oreo сказал: разумней было инкриминировать статью 19.9 КоАП РП либо дать еще одно требования и повесить на меня статью 5.8 УК Я так не считаю. В 09.06.2026 в 20:14, Fiji_JrFiji_JR.Oreo сказал: как я понял у он поделал документы нарушив этим 6.13 УК Нет, я недавно переехал из другой республики, документы остались от туда. В 09.06.2026 в 20:14, Fiji_JrFiji_JR.Oreo сказал: на адекватный запрос СД он отказал, нарушив этим 4.1 ФЗоП, если не ошибаюсь На какой конкретно подпункт вы операетесь? В 09.06.2026 в 20:14, Fiji_JrFiji_JR.Oreo сказал: так-же протокол он составил ссылаясь на 4.2 ФЗоП Да. Спойлер 4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: - выписывать протоколы об уголовных и административных правонарушениях, собирать доказательства, применять меры обеспечения производства по делам об административных правонарушениях, применять иные меры, предусмотренные законодательством Республики Провинция; Вопросы касательно моего ответа остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiji_JrFiji_JR.Oreo 8 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Остались, жалобу разбирает следящий и структурный начальник ГУВД, Алик Ревазов, ваши ответы и ваше мнение оставьте при себе. А если вам так интересно. 4.2 ФЗоП устанавливать личность гражданина, если имеются основания полагать, что он находится в розыске, уклоняется от исполнения уголовного наказания, замечен за нарушением действующего законодательства. Если у гражданина отсутствуют документы, удостоверяющие личность, либо он отказывается их предоставлять, либо гражданин не в состоянии их предъявить, либо гражданин устроил погоню и пытается скрыться от преследования, то также разрешено установить личность через карманный персональный компьютер, в иных случаях устанавливать личность через карманный персональный компьютер запрещено. Вы мне сказали что на эта ваше основания 5.2 ФЗоП если я не ошибаюсь. 5.6. О задержании составляется протокол, в котором указываются дата, время и место его составления, должность, фамилия и инициалы сотрудника полиции, составившего протокол, сведения о задержанном лице, дата, время, место, основания и мотивы задержания. Протокол о задержании подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол или целенаправленно игнорирует эту просьбу, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. А что вы там считаете по поводу инкриминированной статьи мне как то без различно. 10.7. Сотрудникам полиции присваиваются следующие специальные звания: - рядовой состав - рядовой полиции; - младший начальствующий состав - сержант полиции, старшина полиции, прапорщик полиции; - средний начальствующий состав - лейтенант полиции, старший лейтенант полиции, капитан полиции; - старший начальствующий состав - майор полиции, подполковник полиции, полковник полиции; - высший начальствующий состав - генерал-майор полиции, генерал-лейтенант полиции, генерал-полковник полиции, генерал полиции Республики Провинция. на вопрос вашего спец звания я у вас спросил: ваше спец звания Инспектор ППС. Вы ответили: Да, эта мое спец звания На счет СД, об этом прописано либо 4.1 ФЗоП либо 4.2, я не обязан знать наизусть закон, но я знаю что он существует. И если понадобится я найду то что не надо, но по требованию ответственных за разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiji_JrFiji_JR.Oreo 8 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Так-же хочу сказать что сотрудник не отыграл полную отыгровку через планшет, Он меня только сфоткаю все, но не опознал, а инициалы от куда-то узнал, считаю что как будто нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение