El Pablo Eskimo 32 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Roman_Brovtsyn 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.uz/d/Pgzo7J_T0SKaDg 5. Суть жалобы: Приветствую. Ниже будет читабельная версия списка нарушений сотрудника. ФЗоП: Спойлер 5.4. При обращении к гражданину сотрудник полиции называет свои должность, звание, фамилию 7.3. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. 14.4. Заниматься делами, не относящимися к работе или прогуливать рабочую смену, за исключением случаев естественной необходимости, оплаты счетов или штрафов; ОПСГО: Спойлер 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. УК РП: Спойлер Статья 6.12. УК РП Попытка срыва мероприятий группой лиц или намеренная помеха в проведении мероприятий. Арест сроком на 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 436 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Приветствую, являюсь сотрудником на кого сформирована данная жалоба. Не понимаю, как вас мог задеть такой счастливый праздник, как день рождения, в любом случае при вашей просьбе покинуть место проведения мероприятия, о котором я никак не был осведомлен ранее, я сразу же вышел, находился в своей юрисдикции, сказали, что у товарища светлый праздник рождения, зашел поздравить, далее ушел, когда заметил, что создаю какие-либо помехи, ввиду незнания о происходящем мероприятии. Уточню, что прямо ни к кому я не обращался, не понимаю причем тут это. С полученным наказанием я согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 116 · ID: #3 Опубликовано 10 июня 1) Не увидел комментариев касательно нарушений. 2) Не увидел доказательств слов ответчика. В 10.06.2026 в 17:39, Roman_Brovtsyn сказал: Не понимаю, как вас мог задеть такой счастливый праздник, как день рождения Без перехода на личности, товарищ бровтсын. В 10.06.2026 в 17:39, Roman_Brovtsyn сказал: в любом случае при вашей просьбе покинуть место проведения мероприятия, о котором я никак не был осведомлен ранее Уведомлять вас никто не обязан. В 10.06.2026 в 17:39, Roman_Brovtsyn сказал: сказали, что у товарища светлый праздник рождения Кто сказал? Доказательства предоставляем. В 10.06.2026 в 17:39, Roman_Brovtsyn сказал: зашел поздравить Читать как "Зашёл попытаться сорвать мероприятие клоунадой". В 10.06.2026 в 17:39, Roman_Brovtsyn сказал: далее ушел, когда заметил, что создаю какие-либо помехи Интересно, что заметили вы это только тогда, когда от вас потребовали покинуть территорию. Думаю что у сотрудника должно быть достаточно критического мышления, чтобы понять, что криками "Ура с днём рождения медведя заковали" на официальном мероприятии он совершает попытку сорвать это самое мероприятие. Если у вас такого нет, то встаёт вопрос а целесообразности вашего нахождения на занимаемой должности. Также проясню, то, что лейтенанта УГИБДД не поставили в известность о встрече начальника УМВД с Министром здравоохранения, не делает его неофициальным. Не надо путать публичность и официальность. В 10.06.2026 в 17:39, Roman_Brovtsyn сказал: Уточню, что прямо ни к кому я не обращался, не понимаю причем тут это. Не надо вводить в заблуждение ни меня, ни лидера, ни следящего администратора. Таймкод 0:26 на втором видео, чётко видно обращение ко всем присутствующим. Цитирую: Цитата Товарищи, здравия желаю, с днём рождения всех Что касаемо непонимания - я думаю лидер и СзУГИБДД поймёт. В 10.06.2026 в 17:39, Roman_Brovtsyn сказал: С полученным наказанием я согласен. Не помню, чтобы я спрашивал согласия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Belovskiy 49 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Беловский Ф.С На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Belovskiy 49 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Беловский Ф.С Перейдем к разбору жалобы За сотрудником имеется нарушение 5.4 ФЗоП, за что на первый раз будет проведена беседа. Касательно 7.3 ФЗоП, действительно, нарушение имеется, сотруднику будет выдан письменный выговор. Так же имеется нарушение 14.4 ФЗоП, за что сотруднику будет выдано замечание. Имеется нарушение 3.1 ОПСГО, за что будет выдан устный выговор. За нарушение 3.22 ОПСГО, будет выдано замечание Если есть вопросы, задавайте Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 66 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Добрый день! За сотрудником нарушения 7.3 ФЗоП, за что получит устный выговор. Также 14.4 ФЗоП, за что получит устный выговор. И 3.22 ОПСГО, за что сотрудник получит устный выговор. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 116 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Что насчёт 3.1. ОПСГО? Также, 7.3. ФЗоП устный выговор? За тяжкое преступление, тем более совершённое на смене, повлёкшее порчу авторитета УГИБДД перед министрами? Выдержка из 5-го приказа МВД: Спойлер совершение уголовного деяния, влекущие за собой срок заключения от 3 лет признается тяжким преступлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 66 · ID: #8 Опубликовано 13 июня Добрый день! Насчет 7.3 ОПСГО перепутал меру наказания, сотрудник получит письменный выговор. И насчет 3.1 ОПСГО игрок уже был заблокирован на 1 час за помеху, за что получит устный выговор. Более вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение