Christopher Williams 24 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад Christopher_Williams Christopher_Watanabe Обращаю внимание Лидера и СА на халатность сотрудника, проявившуюся в ненадлежащем реагировании на правонарушение, за которое я должен был понести уголовную ответственность по статье 6.8 УК РП. Суть инцидента: Я находился на закрытой территории МВД, когда ко мне подъехал указанный сотрудник и выдвинул требования покинуть данную территорию. Я в косвенной форме выразил отказ выполнить эти требования. Вместо принятия предусмотренных правилами мер сотрудник проигнорировал нарушение, сел в ТС, выгрузил его в гараж, а после сам побежал в этот же гараж. Считаю, что такие действия сотрудника свидетельствуют о халатном отношении к исполнению служебных обязанностей. Бездействие в отношении выявленного правонарушения подрывает принципы соблюдения правил сервера и снижает эффективность работы Администрации. Прошу: дать оценку действиям сотрудника; применить соответствующие дисциплинарные меры; Доказательства относительно данного инцидента оставлю ниже: ссылка Жалобу отзываю! Благодари своего бывшего начальника) Всего самого наилучшего, пака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 32 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Решено. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 176 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение