Fiji_JrFiji_JR.Oreo 8 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Magomed_Wainwright 2. Никнейм сотрудника: Arsenij_Parlament 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1vHJ8JdfAE43o55Ck9tZ1kOm10F9rNp5f/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник нарушил 6.8 ФЗоП, я специально записал всю погоню + остановил видео для того что показать что этот сотрудник единственный высунул голову с машины для стрельбы, чтоб не было не каких сомнений что он стрелял в меня. Тайм-код 3:00-3:26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 157 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Приветствую, лидером увд-н являюсь. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 157 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад Запросил пояснений у сотрудника касательно огня. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Parlament 57 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Приветствую, я сотрудник на которого написали жалобу. Открыл огонь на основание 6.6 ФЗоП - для остановки транспортного средства путем его повреждения, так как нарушитель(автор жалобы), не выполнил неоднократные законные требования сотрудника полиции об остановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение