Vasiliy_Pribluda. 7 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Pribluda 2. Никнейм игрока: Rudolf_Fainberg 3. Преступная группировка: [ПГ] Fainberg 4. Суть: 1. Открытие огня на нейтральной территории за то, что я кафнул его саратника, в 7.5 РПО в причине для нейтрала указан только огонь, он должен был подождать пока я повезу его в невский или в мирный и там уже открыть огонь. 2. NonRP, я в маске, в камуфляже, человек в меня стреляет и каким-то образом знает мое имя, ничего себе... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. - https://youtu.be/6-jLwjE4pww || 2. - https://youtu.be/_vchznP0cLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudolf_Fainberg 3 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте, на счет того что я начал по вам стрелять, вы кафнули моего соратника, вину свою не отрицаю но и не потверждаю, на счет этого жду ответ от лидера, а на счет второго, я сказал рандом имя фамилию, не вижу тут ничего серьезного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 320 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад (изменено) Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg. Был задержан участник ПО - был открыт по Вам огонь, в соответствии с 7.7 Регламентом Преступных Объединений. Спойлер 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Причины для нанесения урона игроку и его имуществу: - Прямая угроза жизни - Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Попытка задержания участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи - Похищение - Поставка боеприпасов - Нападение (или явная попытка нападения) на лицо, пользующееся охраной наёмных убийц - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь Касаемо возможных нарушений Внутренних Правил Сервера ответ даст Следящим Администратор, которому жалоба и передана. Но не считаю действия участника, которые Вы описали NonRP, проект является не Full RP, да и по многим факторам можно легко узнать человека. Изменено 15 часов назад пользователем Klaus Fainberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 13 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте! Являюсь Следящим за ПО Мирного Участник действовал согласно пункту 7.7 РПО, так как была попытка задержания участника ПО. В втором же случае не считаю это NonRP, так как ситуация была динамичная и участник в состояние паники мог произнести первое попавшее слово. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 7 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад Остались конечно, во первых огонь был открыт на нейтральной территории, это не то же самое что на своей кого-то убить Во вторых по нонрп в корне не согласен, "в панике мог произнести любое слово", так давайте тогда за оск родни не наказывать, или за оск адм, он же в панике мог чью-то родню задеть или в злости, например. Не считаю это смягчающим обстоятельством, так или иначе нрп тут есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudolf_Fainberg 3 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Не вижу тут какой то проблемы, и даже в порыве злости или в панике мне духу не хватить сказать про родню, а тут на машинальном уровне вылетело просто ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение