Перейти к содержанию
Vasiliy_Pribluda.

[ПГ] Fainberg - Rudolf_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy_Pribluda.

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Pribluda
2. Никнейм игрока: Rudolf_Fainberg
3. Преступная группировка: [ПГ] Fainberg
4. Суть: 1. Открытие огня на нейтральной территории за то, что я кафнул его саратника, в 7.5 РПО в причине для нейтрала указан только огонь, он должен был подождать пока я повезу его в невский или в мирный и там уже открыть огонь. 2. NonRP, я в маске, в камуфляже, человек в меня стреляет и каким-то образом знает мое имя, ничего себе...
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. - https://youtu.be/6-jLwjE4pww || 2. - https://youtu.be/_vchznP0cLE

Поделиться сообщением

Rudolf_Fainberg

Здравствуйте, на счет того что я начал по вам стрелять, вы кафнули моего соратника, вину свою не отрицаю но и не потверждаю, на счет этого жду ответ от лидера, а на счет второго, я сказал рандом имя фамилию, не вижу тут ничего серьезного.

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg.

Был задержан участник ПО - был открыт по Вам огонь, в соответствии с 7.7 Регламентом Преступных Объединений.

Спойлер

7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Причины для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Прямая угроза жизни 

- Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей)

- Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия

- Попытка задержания участника ПО

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи

- Похищение
   - Поставка боеприпасов

- Нападение (или явная попытка нападения) на лицо, пользующееся охраной наёмных убийц 

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь

Касаемо возможных нарушений Внутренних Правил Сервера ответ даст Следящим Администратор, которому жалоба и передана. Но не считаю действия участника, которые Вы описали NonRP, проект является не Full RP, да и по многим факторам можно легко узнать человека.

Изменено пользователем Klaus Fainberg

Поделиться сообщением

Andrei Collins

Здравствуйте!
Являюсь Следящим за ПО Мирного

Участник действовал согласно пункту 7.7 РПО, так как была попытка задержания участника ПО.
В втором же случае не считаю это NonRP, так как ситуация была динамичная и участник в состояние паники мог произнести первое попавшее слово.

Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Vasiliy_Pribluda.

Остались конечно, во первых огонь был открыт на нейтральной территории, это не то же самое что на своей кого-то убить
Во вторых по нонрп в корне не согласен, "в панике мог произнести любое слово", так давайте тогда за оск родни не наказывать, или за оск адм, он же в панике мог чью-то родню задеть или в злости, например. Не считаю это смягчающим обстоятельством, так или иначе нрп тут есть.

Поделиться сообщением

Rudolf_Fainberg

Не вижу тут какой то проблемы, и даже в порыве злости или в панике мне духу не хватить сказать про родню, а тут на машинальном уровне вылетело просто ваше имя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...