Christopher Williams 24 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад Christopher_Williams Evgenia_Volkova Здравствуйте! Обращаюсь к Лидеру и СА с жалобой на нарушение, совершенное сотрудницей, - NRP-высадку из ТС. В ходе игрового взаимодействия я отыграл состояние "пристегнутый ремень безопасности". Согласно правилам ролевого отыгрыша, сотрудник обязан соблюдать логическую последовательность действий: Сначала отыграть отстегивание пассажира от ремня безопасности. После этого использовать TAB для высадки пассажира из ТС. Сотрудница не выполнила указанные шаги и произвела высадку без предварительного отыгрыша отстегивания ремня. Это нарушает принципы 6.11 ВПС (RP). Аргумент о том, что "процессуальных действий не происходило, поэтому нарушений нет", считаю несостоятельным, поскольку правила отыгрыша распространяются на все игровые ситуации, а не только на формальные процессуальные процедуры. На основании вышеизложенного прошу: Дать ответ Лидера в краткие сроки (24 часа). Доказательства нарушения: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 32 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. NonRP за сотрудницей нет, поскольку вы не были пристегнуты системно. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 24 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Не, Так не катит Михаил. Как раз таки я был пристегнут, как системно, так и RP отыгровками. Но каждый человек в праве ошибаться, поэтому ожидаю ответ СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 176 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. Вы небыли пристёгнуты системно, нарушений за сотрудником нет, также вы будете заблокированы за перевод РП. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение