Перейти к содержанию
Andrew_Hennessy

[УМВД] Svyatopolk_Veshchiy

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Hennessy

1. Ваш никнейм: Andrew_Hennessy
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм нарушителя: Svyatopolk_Veshchiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1083844-umvd-po-gmirnyy-zayavleniya-na-trudoustroystvo-i-vosstanovlenie/?do=findComment&comment=7663058
5. Суть жалобы: Не совсем понимаю причину отказа, ну и соответственно суть проблемы. Нигде данного требования не увидел, ну и условия в принципе соблюдены: "Личные сообщения в специальной связи (VK) должны быть открыты, а добавление в беседы разрешено ". Личные сообщения были открыты, а добавлять в беседу могут друзья, то есть, фактически оно не запрещено, а причину вовсе дали: "разрешите добавление в друзья."

Поделиться сообщением

Svyatopolk Veshchiy

Здравия желаю!
Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба, а именно заместителем начальника Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, начальником учебного процесса, полковником полиции Вещим Святополком Виниевичем.

Перейдем к разбору жалобы:

• В 09.06.2026 в 17:38, Andrew_Hennessy сказал:

Не совсем понимаю причину отказа, ну и соответственно суть проблемы. Нигде данного требования не увидел, ну и условия в принципе соблюдены: "Личные сообщения в специальной связи (VK) должны быть открыты, а добавление в беседы разрешено ".

Наблюдаю за вами ввод в заблуждение, так как на момент моей попытки добавления вас в специальный чат добавление вас было запрещено, а личные сообщения закрыты, подавать вам заявку в друзья меня ничего не обязывает, а в примечаниях раздела трудоустройств и восстановлений четко прописано:
    Цитата

Личные сообщения в специальной связи (VK) должны быть открыты, а добавление в беседы разрешено

• В 09.06.2026 в 17:38, Andrew_Hennessy сказал:

а причину вовсе дали: "разрешите добавление в друзья."

Опечатка ввиду высокой загруженности, о которой начальник нашего управления прекрасно знает, суть отказа вы прекрасно поняли.

Ожидаю вопросы, в случае если вопросов нет, передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy
В 09.06.2026 в 20:08, Svyatopolk Veshchiy сказал:

Наблюдаю за вами ввод в заблуждение, так как на момент моей попытки добавления вас в специальный чат добавление вас было запрещено, а личные сообщения закрыты, подавать вам заявку в друзья меня ничего не обязывает, а в примечаниях раздела трудоустройств и восстановлений четко прописано:

Одну часть предложения прочитали, а другую проигнорировали. Продублирую свои слова ниже:

В 09.06.2026 в 19:38, Andrew_Hennessy сказал:

Нигде данного требования не увидел, ну и условия в принципе соблюдены: "Личные сообщения в специальной связи (VK) должны быть открыты, а добавление в беседы разрешено ". Личные сообщения были открыты, а добавлять в беседу могут друзья, то есть, фактически оно не запрещено

Немного раскрою мысль: в формулировке мы наблюдаем следующие слова: "добавление в беседы разрешено". У системы приватности, завязанной на данном требовании как такового запрета добавления в беседу нет, я лично не помню такого параметра. В нашем случае есть следующие элементы: 1. Все пользователи (Разрешено полностью); 2. Друзья и друзья друзей (Разрешено вашим друзьям и их друзьям); 3. Все друзья (Разрешено всем вашим друзьям); 4. Разрешено конкретным друзьям или с исключением (Разрешено, но с сильными ограничениями). Конкретно в вашем случае "Запрещено", более логичнее звучит только параметр "Разрешить добавлять конкретным друзьям". Конкретной какой из этих всех должен быть выбран, в пункте не указано, а в своем случае я считаю, что выполнил предписанное требование.

В 09.06.2026 в 20:08, Svyatopolk Veshchiy сказал:

Опечатка ввиду высокой загруженности, о которой начальник нашего управления прекрасно знает, суть отказа вы прекрасно поняли.

Если лидер был уже ознакомлен об ошибке, то ввиду чего та не была исправлена? Ведь до сих пор на вашем сообщении стоит именно данная формулировка, что противоречит условиям принятия, из-за чего простой пользователь как я, должен гадать о причине отказа несколько дней подряд.

Хотя и не буду спорить, можно закрывать жалобу, однако впредь попрошу быть немного внимательнее при ответе на заявки.

Поделиться сообщением

Svyatopolk Veshchiy

Здравия желаю!

В 09.06.2026 в 19:24, Andrew_Hennessy сказал:

Немного раскрою мысль: в формулировке мы наблюдаем следующие слова: "добавление в беседы разрешено". У системы приватности, завязанной на данном требовании как такового запрета добавления в беседу нет, я лично не помню такого параметра. В нашем случае есть следующие элементы: 1. Все пользователи (Разрешено полностью); 2. Друзья и друзья друзей (Разрешено вашим друзьям и их друзьям); 3. Все друзья (Разрешено всем вашим друзьям); 4. Разрешено конкретным друзьям или с исключением (Разрешено, но с сильными ограничениями). Конкретно в вашем случае "Запрещено", более логичнее звучит только параметр "Разрешить добавлять конкретным друзьям". Конкретной какой из этих всех должен быть выбран, в пункте не указано, а в своем случае я считаю, что выполнил предписанное требование.

Если сильно захотеть, можно придраться к любому пункту, примечанию и так далее по списку, нарушений за собой не вижу.

Если лидер был уже ознакомлен об ошибке, то ввиду чего та не была исправлена? Ведь до сих пор на вашем сообщении стоит именно данная формулировка, что противоречит условиям принятия, из-за чего простой пользователь как я, должен гадать о причине отказа несколько дней подряд.

У лидера также имеются свои обязанности, личная жизнь, если не изменили, значит, не было возможности.

Хотя и не буду спорить, можно закрывать жалобу, однако впредь попрошу быть немного внимательнее при ответе на заявки.

Вы не знаете действующую нагрузку на руководящий состав и меня в том числе, ответ не принес ничего критичного, нарушений за собой, как и прежде, не наблюдаю.

Более вопросов не возникло, жалобу передаю лидеру на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Everest_Montgomery

Приветствую!
Являюсь начальником УМВД по г. Мирный.
Перейдем к разбору вашей жалобы:

За сотрудником нарушений не вижу, считаю причина понятна, мой подчиненный опечатался, но суть ясна.

Окончательный вердикт вынесет СА

Если вопросы остались - задавайте!
Нет - передаю вышестоящим лицам.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Доброе утро.

На рассмотрении, запрошу доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...